Международный интернет-магазин товаров для рукоделия Правила МагазинаРегистрацияГлавнаяФорумКонтактО нас
Корзина (0)
Логин:   Пароль: 

Наш магазин
  • Всё для вышивки
  • Скрапбукинг
  • Квиллинг, оригами
  • Бисер, бисероплетение
  • Ленты, пуговицы, фурнитура
  • Мыловарение, косметика
  • Изготовление свечей
  • Декорирование
  • Лепка
  • Вязание, фриволите
  • Квилтинг, пэчворк, шитьё
  • Фелтинг (валяние), фетр
  • Punch Needle
  • Рисование
  • Мягкая игрушка, куклы
  • Кулинарный раздел
  • Декупаж, декопатч
  • Флористика, свадьба
  • Макраме, плетение
  • Мозаика
  • Паззлы
  • Канцтовары, школа, детское творчество
  • Товары дня
  • Дамские штучки
  • Домашний текстиль
  • Интерьер
  • Игрушки
  • Подарки, праздники
  • Литература
  • Товары со скидкой
  • Товары к праздникам

  • Cистема скидок



    ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ
    ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ

    Вопросы по магазину:
    krestomania.info@gmail.com


    мобильный номер (Киевстар)
    (ПН-ПТ: c 9.00 до 13.00)
    +38 067-9015873


    +38 - международный телефонный код Украины

    Воск авокадо

    Воск авокадо - натуральный растительный воск.
    Воски – это компонент для приготовления особенных косметических средств, с наилучшими ароматическими и долгоиграющими качествами. Это может быть массажная свеча, ароматные кремы для тела, бальзамы для губ, твердые духи-конкреты, массажные плитки и многое другое.

    Метод получения: Получен гидронизацией из масла авокадо Persea Gratissima.

    Температура плавления: 60-64 С.

    Свойства: воск обладает способностью стабилизировать масляные эмульсии в воде и высоким содержанием витаминов А, D и E, имеет самый высокий уровень проникновения среди подобных масел. Воск состоит в основном из олеиновой, линолевой и линоленовой кислот.

    Рекомендации по применению:
    В продуктах по уходу за кожей сохраняет ее гладкой и мягкой , помогает уменьшить статическое напряжение в продуктах ухода за волосами.

    Применяется:
    • в декоративной косметике: бальзамы и помады для губ, туши для ресниц, карандаши для губ и глаз
    • в производстве увлажняющих кремов и бальзамов, солнцезащитная косметика
    • в качестве загустителя и стабилизатора эмульсий

    Рекомендуемый процент ввода: 2-10%
    • крема - до 5%
    • помады и бальзамы: до 10%

    Хранение: В сухом прохладном месте, в герметично закрытой таре, беречь от света.

    Вес: 25 гр.

    Производитель: Германия

    Нет на складе, заказать по e-mail

     

    Увеличить изображение
    Цена: $1.50    40.50 грн.    120.00 руб. Заказать по e-mail
    Назад
    © 2003-2017 Copyright Krestomania.net