Международный интернет-магазин товаров для рукоделия Правила МагазинаРегистрацияГлавнаяФорумКонтактО нас
Корзина (0)
Логин:   Пароль: 

Наш магазин
  • Всё для вышивки
  • Скрапбукинг
  • Квиллинг, оригами
  • Бисер, бисероплетение
  • Ленты, пуговицы, фурнитура
  • Мыловарение, косметика
  • Изготовление свечей
  • Декорирование
  • Лепка
  • Вязание, фриволите
  • Квилтинг, пэчворк, шитьё
  • Фелтинг (валяние), фетр
  • Punch Needle
  • Рисование
  • Мягкая игрушка, куклы
  • Кулинарный раздел
  • Декупаж, декопатч
  • Флористика, свадьба
  • Макраме, плетение
  • Мозаика
  • Паззлы
  • Канцтовары, школа, детское творчество
  • Товары дня
  • Дамские штучки
  • Домашний текстиль
  • Интерьер
  • Игрушки
  • Подарки, праздники
  • Литература
  • Товары со скидкой
  • Товары к праздникам

  • Cистема скидок



    ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ
    ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ

    Вопросы по магазину:
    krestomania.info@gmail.com


    мобильный номер (Киевстар)
    (ПН-ПТ: c 9.00 до 13.00)
    +38 067-9015873


    +38 - международный телефонный код Украины

    Воск Жожоба
    Растительный воск жожоба получают из натурального масла, полученного методом прессования (отжима), поэтому он сохраняет все уникальные свойства масла, из которого получен.
    Воск жожоба используется для изготовления помады, масажных плиток, увлажняющих и защитных кремов и бальзамов. Как и все воски, воск жожоба образует тонкую пленку на коже, препятствующую обезвоживанию и защищающую от ветра и непогоды. При этом она не затрудняет нормальное функционирование кожи.
    Жожоба воск используется в чистом виде как загуститель или с другими восками для создания приятной, скользящей консистенции. Также используется для стабилизации эмульсий.
    Рекомендуемый % ввода: 2-10%.
    В кремах используется до 5% воска, в бальзамах – до 10%.

    Вес: 50 г.

    Есть в наличии

     

    Увеличить изображение
    Цена: $2.50    67.50 грн.    200.00 руб.
    Назад
    © 2003-2017 Copyright Krestomania.net