Форумы КРЕСТОМАНИИ

Рукодельницы всех стран - объединяйтесь!

Новый вышивальный конкурс "Цветы для меня"
(известны победители)
Мега-проект "В мире животных-2010" - конкурс и обменник
(приглашаем к участию)
Кулинарный конкурс "Все на пикник!"
(идет голосование)

Путеводитель по играм и конкурсам

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Шпаргалка" по Сюрпризам
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 10:51 am 
Кандидат в мастера
Кандидат в мастера

я подозреваю, что судя по названию можно отписаться здесь по поводу хочушек.
вообщем расскажу о себе \:D/ :
я не против всякого рода новогодней мишуры, сосулек и прочего новогоднего, при наличие детей этого не бывает много, кроме пожалуй статуеток и фигурок тигра (некуда ставить :br: )
из рукодельного не надо: бисер, ленточки, пуговки, все остальное можно :za:
ну впрочем все, а да... имею двух девченок сорванцев :lya:
надеюсь не сильно озадачила моего дарителя

Пожаловаться модератору

За это сообщение автор Авантюристка получил(a) благодарность
от: Дарина
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email        
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Сюрпризы - думаем, обсуждаем, предлагаем
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 12:12 pm 
Профессионал
Профессионал

Читала несколько дней и решила ничего не писать, пока не пересплю и не перехожу с мыслями :mit03:
Сначала вызвало недоумение, если честно. Мы все записываясь в сюрприз хотим сделать другому, незнакомому человечку приятное, ну и получить приятное :2:
И это игра, где 50 на 50 повезло или не повезло. И с какой стати жаловаться...
Но прочитав ответы девочек, я думаю, что Дарина была права.
Нам это поможет только стать лучше и более ответственно подходить к подборке сюрприза.

Про себя, дабы облегчить шпионство :)
Я не очень люблю статуэтки и собиратели пыли :7: Бискорню и тому подобное, так как смотреть на них не устаю, но вот что потом с ними делать дома не понимаю :pila:
Всякие ниточки, ленточки, пуговички и тому подобное обожаю, прям до фанатизма :za: И куда приспособить всегда найду :) Тоже касается и канвы и бисера :)
:wohoo:
Но буду рада абсолютно любому подарку и жаловаться никуда не пойду, это же подарок :love12:
Так же есть в наличии 10 месячный сын, два кота, две сестры, один муж ну и свекровь со свекром, тоже как вы догадываетесь в единичном экземпляре :cc:

Да кстати, по поводу того что модераторы могли бы отсматривать по фото отправляемые сюрпризы... Не очень пойму как, так как нас, как писала Фиалка, примерно 40.. это ж скока времени у неё это займет? Может будем более ответственно подходить к подаркам. :vysh4:

Пожаловаться модератору
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email       Google-карта Крестомании 
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm 
Эксперт
Эксперт

и я отпишусь, что люблю и не люблю :-D
люблю всякие бискорнюшки, игольнички, пинкипчики, маячки; даже если и не пользуюсь ими, а иногда поперебирать, почуствовать еще раз ту любовь с которой оно делалось все равно приятно :7: и ленточки, бисер, бусинки, пуговки и т. д. тоже люблю очень, и их много не бывает для меня, потому что часто надо чтото приукрасить и придумать и хочется чтоб все было разное :-D
а вот статуэточки ,обереги , феншуевские штучки не люблю :evil1: да и ставить их некуда :wink:
и еще у меня есть доченька(любит диснеевских принцесс и все в этом стиле :-D ) которая тоже очень радуется когда "тетя из интернета" присылает чтото для нее :mail: и моему дарителю легче в какомто из пунктов, и нам приятно :lol: кстати я тоже всегда рада когда у моего получателя есть ребеночек, ведь сейчас столько всего можно придумать для детей \:D/ и ребенка намного легче порадовать и удивить чем взрослого :rolleyes
пы.сы. буду рада всяким подарочкам и не на рукодельную тему :rolleyes :buket:

мой виртуальный домик
мечтаю
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображение Изображение

Последний раз редактировалось Lusi Вс ноя 22, 2009 10:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пожаловаться модератору
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 3:25 pm 
Плохой полицейский
Плохой полицейский

Давайте и я о себе напишу обстоятельно!
-------------------------------------------
Значит так: Очень люблю всякие рукодельные мелочи (поняла, что бискорню много не бывает :7: и они все разные, а у меня куча процессов всегда, ну и вот!). Маячки для ножниц, пинкипы,даже батончики- меня порадуют! вышиваю хардангер и буду рада ирису и просто белому мулине. Обожаю пуговки, не только тематические, но просто интересные кругленькие. Ленточки и бисер идут в ход с ужасающей скоростью! Ткани для пэчворка и фетр - приводят меня в состояние "щас расцелую того, кто мне это прислал), кстати ткани не надо много, можно кусочками, напиример по 20 см. Пользуюсь и косточками и боббинками и считаю, что их всегда мало! Обожаю пластиковые контейнеры всяческих назначений. Металликом пользуюсь только Мадейрой и Крейником, на остальные не хватает терпения. И просто обожаю все рукодельное! Собираю ножнички и керамические тарелочки на подставках.

у меня двое деток. Старшей девочке Даринке 11 лет. Она очень творческий ребенок, под настроение вышивает, Мастерит из бусин, любит лепить из гипса. особая ее страсть это наклейки. Их точно много не бывает! Как все девченки этого возраста любит все розовое и гламурное. У нее длинные волосы без челки - резинки, неведимки, обручи, повязки на голову приветствуются! Сыночку Стасу 9 лет и он Человек паук! Все на чем он нарисован вызовет восторг и кучу эмоций! очень любим трансформеры и всяческие конструкторы.

мы с детками канцелярские крыски и обожаем яркую красивую канцелярию - тоже приветствуется.

из сладкого особенно рады шоколадкам с орехами, они милые схомячиваются и маме обычно не достаются. В остальных сладостях переборчивы!

http://darina-st.blogspot.com/
моя аська 418113488
Изображение

Пожаловаться модератору
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email Личный альбом        
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 4:09 pm 
Мастер международного класса

Ну и я немного напишу о своих предпочтениях.
Я тоже очень люблю всякие малые формы: маячки для ножниц, игольнички, батончики, пинкипчики, небольшие сшитые органайзеры. Бискорню и зигугу немного поднадоели, но если кто-то сделает (или уже начал делать) мне такую аккуратненькую кривулину - расстраиваться и обижаться не буду! Ленточки, тесёмочки, пуговочки, тканюшки для вышивки и пэчворковские, фетр - ну очень люблю!!!
Сейчас активно читаю на форумах всё, что связано с бисероплетением бижутерии. Теории насобирала очень много, купила инструменты, и начала присматриваться ко всякого рода бусинам, бисеру, камушкам, застёжкам, лесочкам, проволочкам, шпилечкам и так далее. Если получу в подарок что-нибудь из такого добра - буду очень рада!
Ниточек, иголочек, бобинок тоже много не бывает.
Последнее время очень нравится в вышивке стиль кантри и всякие интересные примитивчики, а ещё витиеватые семплерочки с разными шовчиками (аля Виктория семплер)!
Магнитики, статуэточки, вышитые открытки - ставить некуда.
Есть сын - студент, постоянно теряющий ручки, карандаши, тёрки. Так что канц.товары всегда нужны!

Пожаловаться модератору
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 5:20 pm 
Гроссмейстер
Гроссмейстер

Ну, раз пошла такая пьянка - напишу и о себе :8:

Очень люблю всё вышивальное! Особенно пуговички, ниточки блескучие Мадейра (прям супер), ну и против крейника никогда не буду :dur13: еще меланж ДМС недавно для себя открыла - красота.
Пуговички - это ваще отдельная страсть!!!!! Люблю канву разных цветов и размеров, в том числе равномерку. Тканюшки, особенно для пэчворка, ну очень нужны!!!! и флис разных цветов.
Люблю новый год и все вышивальное, что с этим связано. Очень нравятся ДИМовские наборы на пластике. Красивые ленточки, пайетки и всякие украшательства!
Обажаю органайзеры и коробочки, и чем больше отделений, тем лучше, всегда найду что положить.
Буду очень рада, получить магнитики из разных городов.
А еще глазки-носики для игрушек.
Разные вышивальные мелочи типа бискарню и тд, очень нравятся.
Вышивки люблю на детскую тему (форевики, зайки самбанни, ликль, сара кей и тд), новогоднюю хэллоунскую, домики. Пожалуй не люблю животных (которые реальные) и цветы (тоже реальные, мультяшные нравятся)

У меня дочка 2 года - она рада всему, но если вдруг вы сами сделаете игрушку будет вдвойне приятней (а то мама пока тока мечтает). Любит киндеры и вообще весь шоколад, который в поле зрения попадает.

И ещё СЮРПРИЗАМ БЫТЬ!!!! Я так подумала, что все таки не смогу от них отказаться. И очень надеюсь, что и мои подарки нравятся, я правда очень-очень стараюсь :7:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось *Нервозик* Пн ноя 23, 2009 7:32 am, всего редактировалось 1 раз.

Пожаловаться модератору
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 7:23 pm 
Специалист
Специалист

Решила тоже написать о моих предпочтениях. Только сразу оговорюсь - т.к. эту тему немного поздновато начали, то если моя дарительница уже сделала игрушку и купила, пусть ничего не меняет, буду всему рада!
И все же: не очень люблю бискорню и т.д. (хотя думаю в рамках этого сюрприза они вполне уместны), почти не пользуюсь бисером, ленточками. Сувенирчики, статуетки тоже некуда ставить.
Всегда нужна канва, ниточки, все для вышивки, т.к. у нас в городе ограниченный выбор этого.
Еще начала собирать брелки с ботинками, туфельками и др. обувью (была бы счастлива какой-нибудь получить :7: ).
У меня две дочки, один из пунктов можно для них, радости не будет предела!
Очень люблю всякие коробочки, контейнеры.

Пожаловаться модератору
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email       Google-карта Крестомании 
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 8:10 pm 

напишу и я о том, что мне нравится. Хотя я не привередлива :)
Что касается рукодельных нужностей - бисер, тесемки, ниточки, бобинки - то мне пригодится все.. увлекаюсь в последне время пошивом игрушек, так что тряпочки тоже пригодятся :)
Подарку буду рада любому - да, рукодельные мелочи - я складываю в коробочки - но мне нравится что у меня все есть и что там всего много - бискорнюшки, маячки :) ! Больше всего люблю вышивать и вязать, другими видами рукоделий не занимаюсь и пока не планирую.
Я буду счастлива получить и не рукотворный подарок и не имеющий отношения к рукоделию :)
У меня два основных хобби, кроме рукоделия. Коллекционирую фигурки свинок - чем меньше размер свинки, тем лучше (я даже фото выставляла своей коллекции в темке про хобби) и магниты (вообще разные магниты люблю, но с городами и странами особенно).
Люблю кулинарные книги с красивыми иллюстрациями, бижутерию, рамочки для фото.
У меня дочка 1,5 года.. последнее время любит разные игрушки которые можно складывать - пирамидки, кубики, пазлы, рамки :-D и говорящие или поющие игрушки.
Любимый праздник Новый Год, так что все с символикой новогодних праздников и рождества мне понравится :) В дальних мечтах менять украшения в квартире по сезонам.

Последний раз редактировалось OMar Ср дек 30, 2009 8:59 am, всего редактировалось 1 раз.

Пожаловаться модератору
 Профиль Отправить личное сообщение        
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 8:33 pm 
Эксперт
Эксперт

Рукодельный подарок-буду рада любому.

Кроме вышивки я скраплю, шью понемногу одежду малышам и куклы Тильдоподобные и пытаюсь вязать крючком.

Буду рада получить: ленточки, пуговки, тканюшки (вышивальные или печворковские -даже совсем не большие) ниточки (меланж, металик и т.д. - то чего у нас почти нет). Бисера у меня оч много...

Очень люблю всякие приспособления для хранения - органаизеры, коробки, коробочки и т.д.

У меня есть дочка которой 2 года и 2 месяца и сынуля которому 4 месяца.

Изображение
Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Alexa Вс июн 20, 2010 2:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пожаловаться модератору
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 8:47 pm 

Вряд ли облегчу задачу своей дарительнице, т.к. особых предпочтений нет. Рукодельному подарку буду рада любому (мне, как начинающей, будет интересно посмотреть на то, что сделал другой человек, и поучиться при этом чему-то). Предоставляю полную свободу действий не только по основному его пункту (игрушка), но и по остальным (они могут быть и не связаны с рукоделием, полная фантазия :8: )
Дополнительные сведения о себе: как и многие здесь неравнодушна к канцелярским мелочам, коллекционирую карманные календарики. Детей нет.

Мои хвастушки
Мои процессики

Пожаловаться модератору
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 9:00 pm 
Специалист
Специалист

Lusi писал(а):
.... я всегда рада когда у моего получателя есть ребеночек, ведь сейчас столько всего можно придумать для детей \:D/ и ребенка намного легче порадовать и удивить чем взрослого :rolleyes

Уж не знаю, порадует ли мою дарительницу, :dur13: но детей у меня трое: дочка 16 лет- скрапит потихоньку(ленточки-пуговки всегда себе утаскивает) и два сына 12 и 7 лет.(старший будет рад иногородней использованной телефонной карточке от уличного телефона. собирает уже давно).
Что обрадует меня? Проще написать что не пригодится.... бобинки для мулине(ниточки храню на косточках), бисер (у меня его килограмм 7 с времен увлечения бисеро ткачеством) Не люблю разные скульптурки. исключение малюсенькие с ноготок на большом пальце стеклянные фигурки, но они очень редки...
Из поездок привожу чайно-кофейные ложечки с видом города.
Не люблю вышивать шерстью, рыхлую канву .

Пожаловаться модератору
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 9:30 pm 
Эксперт
Эксперт

Моя очередь...

Не люблю - бискорню, маячки, игольницы и подобную рукодельную мелочь, а так же магнитики и подстаканники. Красиво, согласна, но лежать будут без дела. Не нужны косточки для ниток, потому как пользуюсь бобинками. Фигурки, статуэтки и свечки как всем ставить некуда.

Не откажусь от скраповой открыточки и всего, что сама делать не умею (а умею я только вышивать и теперь еще шить игрушки). Поскольку в последнее время я полюбила шить игрушки, то буду очень рада пуговкам, шармикам, ленточкам, тесемочкам и вообще всему, чем можно украсить игрушку, а так же аксессуарам для игрушек (видела на одном сайте всякие малюсенькие деревянные ложки, чашки, кувшины и другую посуду специально для кукол, найти бы где-нить в магазине такое). Тканюшки (можно даже не новые, но в хорошем состоянии), фетр, готовые изделия из фетра для украшательства тоже будут очень кстати, буклированная пряжа бежевых, желтых, коричневых цветов на волосы куклам. Ниточки ДМС, иголочки, маркеры для ткани всегда пригодятся. Очень люблю чай со всякими вкусными добавками, лучше черный, кофе не пью совсем.

Имею дочь почти 9 лет. Ждет подарки порой больше меня. Жуть как любит всякие ручки-карандашики, блокнотики, наклеечки, резиночки, игрушки и белый шоколад. Сейчас у нас бум на феечек Winx.

ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Пожаловаться модератору
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email Личный альбом       Google-карта Крестомании 
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 10:06 pm 
Виртуоз
Виртуоз

Ну и я о себе напишу. :7:
Люблю все доброе-мягкое-тискателькое теплое и сердечное!
Рукодельный подарок-тут полет для фантазии-люблю все-и картинки в рамочках,и бискорнюшки,и остальную красотищу.
Остальные любимости:не откажусь от бобинок(пользуюсь картонными),ниточек(пользуюсь DMC,меланжем Мадейра,а еще никогда не щупала и не видела мультиколора),иголочек,канвы(любая-и белая,и цветная,16 или К6,чье производство-не принципиально)или равномерки,маркера для разметки.Игрушки не шью-ткани не надо,открытки не делаю(но если вы их делаете,то очень буду довольна,получив открытку,сделанную вашими руками).
Бисер и бусинки,проволочка пригодится на будущее-хочу попробовать цветы и деревья из бисера.
Хотелось бы также попробовать вышивку лентами.
Пуговки или аппликации на одежду пригодятся.
Как многие,люблю разную канцелярию-интересные ручки, карандашики, маркеры,тетрадочки с красивыми обложками,блокнотиков не надо. Ложечки,тарелочки,сахарки и марки не собираю,обрадуюсь небольшой милой статуэточке или магнитику.
Есть у меня младший братик-2,9 ему,если моя дарительница захочет ему что-то прислать,можно машинку или самолетик,или книжку с животными-цифрами-буквами.(но не очень примитивную,алфавит и пару цифр Илья уже знает).
Из сладкого люблю молочный и белый шоколад,орешки в шоколаде.

Пожаловаться модератору
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 10:19 pm 
Крестоголик
Крестоголик

Так как это сюрприз,то для меня будет приятным получить любой подарок ( рукодельную часть), только конечно,если будет аккуратно сделан. :8:
Статуэтки не люблю.Журналы,схемы для вышивки,маленькие наборы российских производителей,наборы с вышивкой лентами,заготовок для открыток,бисер тоже не надо,т.к.у самой очень много наборчиков,их бы все вышить.
Буду рада шармикам,пуговичкам интересным,ткани для кривулек тоже пригодятся,интересные ниточки тоже найдут применение..
Есть сынуля,ему 1г 5 мес :cc:

Последний раз редактировалось alena_ Вт сен 07, 2010 4:36 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Пожаловаться модератору
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Шпаргалка" по Новогоднему сюрпризу
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 10:33 pm 

Рукодельному сюрпризу буду рада любому, потому как считаю, что бискорнюшек и всего прочего много не бывает!
Все, что касается вышивки, бисера, вязания, будет применено по назначению. Печворк и скрап еще не освоила, но надеюсь, в ближайшем будущем подружусь с ними. Неравнодушна к канцелярщине, коллекционирую магниты на холодильник и котов в любом виде. К статуэткам (кроме котов) и штучкам фен-шуй равнодушна. Есть сынуля, сейчас ему 4 месяца.

Пожаловаться модератору
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа