Форумы КРЕСТОМАНИИ

Рукодельницы всех стран - объединяйтесь!
                                               

Приглашаем к участию - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ 2017

АНОНС ОБМЕННЫХ ПРОЕКТОВ И КОНКУРСОВ     Путеводитель по схемам     Просим помощи

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сладкие суфле, пудинги, муссы, желейные тортики
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 9:21 pm 
Оптимистка! А шо делать?!
Оптимистка! А шо делать?!
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 10:46 pm
Сообщений: 7049
Откуда: Славутич
Благодарил (а): 3368 раз.
Поблагодарили: 2248 раз.
Трофеи
gold: 0
silver: 0
bronze: 1
Имя: Оль
Лимонный поссет. http://forum.say7.info/topic66254.html Очень вкусно, для любителей лимонного вообще улет! :cool: :cool: Маршмеллоу лежит для красоты, никакого отношения к рецепту они не имеют :7:
Одна моя "кулинарная " подружка использует этот поссет в тортах в виде крема. Все хорошо держится))

Изображение

Изображение

_________________
ИзображениеЕсли Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

Иногда просто хочется заорать: СПАСИБО, ЛЮДИ!!!! Но я не могу, я воспитанная, поэтому просто шепчу слова благодарности))))


Пожаловаться модератору
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email Личный альбом       Google-карта Крестомании 
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Сладкие суфле, пудинги, муссы, желейные тортики
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 9:08 am 
Местная язва
Местная язва
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 22, 2005 6:31 am
Сообщений: 3354
Откуда: обратная сторона Земли
Благодарил (а): 894 раз.
Поблагодарили: 1119 раз.
Трофеи
gold: 0
silver: 1
bronze: 0
Имя: Колючка
Фиалка
Оль, ты во всех темах шедеврально отметилась! Ну и запасы сокровищ у тебя :shock: Понимаю, что это не за один день готовилось, но все равно в восхищении! :resp:

_________________
Изображение Изображение
- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, даже не возьмусь.
Советов не просите — у меня чувство юмора сильнее чувства жалости ;)


Пожаловаться модератору

За это сообщение автор Колючка получил(a) благодарность
от: Фиалка
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email Личный альбом       Google-карта Крестомании 
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Сладкие суфле, пудинги, муссы, желейные тортики
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 11:39 am 
Оптимистка! А шо делать?!
Оптимистка! А шо делать?!
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 10:46 pm
Сообщений: 7049
Откуда: Славутич
Благодарил (а): 3368 раз.
Поблагодарили: 2248 раз.
Трофеи
gold: 0
silver: 0
bronze: 1
Имя: Оль
Колючка
Да, Надя, я залезла в альбом с фотками :lol: Там где-то с конца осени и до сегодня фотки были, вот я повспоминала все :obmorok:

_________________
ИзображениеЕсли Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

Иногда просто хочется заорать: СПАСИБО, ЛЮДИ!!!! Но я не могу, я воспитанная, поэтому просто шепчу слова благодарности))))


Пожаловаться модератору
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email Личный альбом       Google-карта Крестомании 
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Сладкие суфле, пудинги, муссы, желейные тортики
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2015 5:04 pm 
Доброе Сердце
Доброе Сердце
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 09, 2012 6:51 pm
Сообщений: 2921
Откуда: г. Тернополь
Благодарил (а): 2181 раз.
Поблагодарили: 1336 раз.
Имя: Таня
Десерт «Белоснежка»
Состав
●500 г творога (чем жирнее, тем лучше)
●10 г желатина
●100 г белого шоколада
●50 г сливочного масла
●1/3 литровой банки вишни в собственном соку (в оригинале рецепта -100 г вяленой ягоды (вишня, черешня, клубника и пр.)
●100 г кокосовой стружки
●2 ст.л. сахара
Приготовление
Шаг 1. Желатин замочить в половине стакана теплой воды.
Шаг 2. Творог растереть с сахаром.
Шаг 3. Шоколад наломать кусочками и растопить на водяной бане. Затем добавить масло.
Шаг 4. Желатин прогреть на той же бане, пока хорошо не разойдется. Затем влить его в растопленный шоколад.
Шаг 5. Влить полученную смесь в творог и хорошо размешать до однородной массы.
Шаг 6. На лист пергамента насыпать коксовую стружку, поверх выложить творожную массу в виде прямоугольника. Посередине выложить ягоды.
Оставляйте много места по бокам, иначе при сворачивании что-то может вытечь.
Шаг 7. Поднять края пергамента и соединить творожную массу так, чтобы ягоды оказались закрыты со всех сторон. Затем осторожно обернуть всю конструкцию фольгой и убрать в холодильник минимум на 3 часа.
Масса поначалу достаточно жидкая, поэтому работать нужно аккуратно. Переносить лучше на доске.
Шаг 8. Перед подачей нарезать кружочками.


Вложения:
DSC01964.JPG
DSC01964.JPG [ 262.92 Кб | Просмотров: 79 ]
DSC01957.JPG
DSC01957.JPG [ 217.08 Кб | Просмотров: 83 ]

_________________
Нарукоделила Мои процессы

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение
Пожаловаться модератору

За это сообщение автор кузька получил(a) благодарностей - 2
от: Колючка, Фиалка
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email        
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.174s | 47 Queries | GZIP : Off ]