Международный интернет-магазин товаров для рукоделия Правила МагазинаРегистрацияГлавнаяФорумКонтактО нас
Корзина (0)
Логин:   Пароль: 

Наш магазин
  • Всё для вышивки
  • Скрапбукинг
  • Квиллинг, оригами
  • Бисер, бисероплетение
  • Ленты, пуговицы, фурнитура
  • Мыловарение, косметика
  • Изготовление свечей
  • Декорирование
  • Лепка
  • Вязание, фриволите
  • Квилтинг, пэчворк, шитьё
  • Фелтинг (валяние), фетр
  • Punch Needle
  • Рисование
  • Мягкая игрушка, куклы
  • Кулинарный раздел
  • Декупаж, декопатч
  • Флористика, свадьба
  • Макраме, плетение
  • Мозаика
  • Паззлы
  • Канцтовары, школа, детское творчество
  • Товары дня
  • Дамские штучки
  • Домашний текстиль
  • Интерьер
  • Игрушки
  • Подарки, праздники
  • Литература
  • Товары со скидкой
  • Товары к праздникам

  • Cистема скидок



    ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ
    ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ

    Вопросы по магазину:
    krestomania.info@gmail.com


    мобильный номер (Киевстар)
    (ПН-ПТ: c 9.00 до 13.00)
    +38 067-9015873


    +38 - международный телефонный код Украины

    Мыловарение, косметика - Косметические ингридиенты - Воски, глины, скрабы

    Воски, глины, скрабы


    1.
    Каолин (белая глина) применяется при изготовлении мыла, масок для лица и тела, бомбочек для ванны. Очень полезна для сухой, чувствительной и нормальной кожи. При добавлении в жидкую основу, возможно, потребуется смешать её с небольшим количеством воды для предотвращения слипания.

    Производитель: Crafters Choice™ (США)

    Вес: 120г

    Есть в наличии

    64.80 грн.

    $2.40

    192.00 руб.
    2.
    Пемза - пористое стекло, образовавшееся в результате вспучивания и застывания магмы, выброшенной при извержении вулканов. Измельчённый порошок пемзы используются для добавления в мыло, которое в последствии обеспечивает мягкий пилинг.

    Производитель: Crafters Choice™ (США)

    Вес: 60 г

    Есть в наличии

    51.30 грн.

    $1.90

    152.00 руб.
    3. Внешний вид: белые или желтые гранулированные хлопья.

    Температура плавления: 75 - 82 С.

    Получают из рисовых отрубей. В косметических средствах для ухода за кожей используются влагоудерживающие свойства рисового воска, в декоративной косметике – способность воска образовывать эластичную матовую пленку.

    Воск рисовых отрубей богат пальмитиновой кислотой, что делает его прекрасной добавкой к мылу в количестве до 10%. Является отличной заменой пальмового масла. При добавлении в кремы воск рисовых отрубей создает на коже влагонепроницаемую пленку и предотвращает от обезвоживания. Рисовый воск питает и защищает поврежденную кожу. Добавляют в питательные кремы, кремы для обезвоженной кожи, мыло для людей с чувствительной сухой кожей. Воск рисовых отрубей обладает антисептическим, противовоспалительным, антиоксидантным, солнцезащитным свойствами.

    Воск рисовых отрубей обеспечивает приятную текстуру и консистенцию кремов, бальзамов для губ, помад. Может использоваться в сочетании с другими восками (канделильский, карнаубский, пчелиный) в бальзамах и помадах для губ.

    Применение в косметике:

    Защитная добавка в дневную косметику;
    Добавка в солнцезащитную косметику;
    Влагоудержвающая добавка в любой косметический продукт, поддерживающая увлажненность и эластичность кожи;
    Противовоспалительный компонент в лечебных мазях, бальзамах, кремах;
    Защитный активный компонент в кремах для рук, тела, ногтей, в детской косметике;
    Используется в антивозрастной косметике, поддерживая эластичность, тургор кожи век и лица, препятствует появлению морщин;
    Применяется при изготовлении твердых духов, помад, туши.
    Концентрация: от 1 до 20%, для приготовления кремов обычно используют не более 5%, для приготовления бальзамов - до 10%.

    Воск плавится на водяной бане с другими ингредиентами масляной фазы. Плавление воска риса требует кипячения водяной бани около 90°C.

    Хранить: В сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.

    Вес: 50 гр.

    Производитель: Германия

    Есть в наличии

    45.90 грн.

    $1.70

    136.00 руб.
    4.
    Обладает всеми свойствами, присущими оливковому маслу, отлично подходит для волос, хорошо смягчает, питает и увлажняет кожу, укрепляет ногти, питает и увлажняет губы в бальзамах для губ. Используется в мыловарении - при добавке 1-2% оливкового воска мыло становится более твердым.

    Температура плавления – 62-65 градусов.

    Вес: 50 г.

    Есть в наличии

    67.50 грн.

    $2.50

    200.00 руб.
    5.
    Измельченные мелкие частицы канделильського воска, полученные методом распыления расплавленного воска и его быстрого охлаждения. Благодаря высокой температуре плавления (около 70 С), продукт является эффективным скрабом, который используется во многих косметических средствах (лосьоны, кремы, масляные плитки, мыло, гели для душа). Гранулы не растворимы в воде, что позволяет его использование в жидком мыле, средствах для умывания. После использования оставляет на коже ощущение увлажнения и разглаживания.
    Не добавляет скраб в слишком горячую основу, чтобы избежать его растворения. Рекомендуется не превышать температуру 50 С.

    Вес: 10 г.

    Есть в наличии

    41.85 грн.

    $1.55

    124.00 руб.
    6. Растительный воск жожоба получают из натурального масла, полученного методом прессования (отжима), поэтому он сохраняет все уникальные свойства масла, из которого получен.
    Воск жожоба используется для изготовления помады, масажных плиток, увлажняющих и защитных кремов и бальзамов. Как и все воски, воск жожоба образует тонкую пленку на коже, препятствующую обезвоживанию и защищающую от ветра и непогоды. При этом она не затрудняет нормальное функционирование кожи.
    Жожоба воск используется в чистом виде как загуститель или с другими восками для создания приятной, скользящей консистенции. Также используется для стабилизации эмульсий.
    Рекомендуемый % ввода: 2-10%.
    В кремах используется до 5% воска, в бальзамах – до 10%.

    Вес: 50 г.

    Есть в наличии

    67.50 грн.

    $2.50

    200.00 руб.
    7.
    По свойствам подобен пчелиному и карнаубскому. Мягче по сравнению с карнаубским. Его можно использовать в сочетании с пчелиным или другими восками.
    Имеет более высокую температуру плавления, чем пчелиный воск и более устойчив к нагреванию. При замене канделильского воска на пчелиный уменьшите его дозу наполовину, так как канделильский воск вдвое жестче пчелиного.
    Обладает легким антибактериальным действием, используется в водоотталкивающих кремах и обеспечивает бальзамам блеск, используется, когда крем требует хорошего скольжения.
    Образует тонкую пленку на коже, препятствующую обезвоживанию и защищающую от ветра и непогоды.

    Вес: 50 г.

    Есть в наличии

    43.20 грн.

    $1.60

    128.00 руб.
    8.
    Обеспечивает коже мягкий пилинг, обладает увлажняющим и отбеливающим эффектом. Подходит для нормальной, сухой и чувствительной кожи

    Производитель: Crafters Choice ™

    Вес: 56г

    Есть в наличии

    27.00 грн.

    $1.00

    80.00 руб.
    9.
    Голубая или кембрийская глина – это экологически чистое минеральное сырье, которое благодаря особой физико-химической структуре глинообразующих минералов, рождённых в недрах Земли 500-600 миллионов лет назад, обладает уникальными свойствами. Именно по этой причине голубая глина является высокоэффективным средством оздоровления и широко используется в лечебных целях.
    Наиболее важной составляющей кембрийской глины является кремний. Органические формы на глинистых массах, структурированные с кремнием являются уникальными биокатализаторами, стимулирующими регенерацию и обновление тканей.
    - Глина обладает адсорбирующими свойствами. Она поглощает жидкие и газообразные токсины, запахи, газы, убивает болезнетворные микробы. Глиняная масса насыщает кожу необходимыми для её нормального функционирования минеральными веществами.
    - Глина служит прекрасным противовоспалительным и антибактериальным средством, активизирует кровообращение и усиливает процессы клеточного обмена.
    - Глина разглаживает морщины, борется с растяжками после беременности, обладает антицеллюлитным и антистрессовым действием.

    Вес: 50 г.

    Производитель: Украина

    Есть в наличии

    27.00 грн.

    $1.00

    80.00 руб.
    10.
    Желтая глина обязана своим цветом присутствию в ее составе большого количества ионов и оксидов железа.
    Желтая глина является натуральным, богатым микроэлементами, нежным и уникальным помощником по уходу за кожей лица в зависимости от возраста и типа кожи, а также и всего тела. Содержащиеся в ней полезные минеральные соли, микроэлементы магний, железо и калий позволяют использовать ее для приготовления различных косметических средств в домашних условиях.
    Она обладает одним из лучших своих качеств нежность и мягкость. Это ее свойство позволяет смягчать кожу лица, а также огрубевшую кожу на руках, локтях и ногах, ощущая редкое чувство спокойствия.
    Также с помощью желтой глины можно глубоко очистить и затянуть поры, она способствует быстрому заживлению мелких трещин на коже, убирает шелушение, выступает в качестве тонера и все это делает кожу свежей и гладкой.

    Вес: 50 г.

    Производитель: Украина

    Есть в наличии

    36.45 грн.

    $1.35

    108.00 руб.
    11.
    Красная глина содержит огромное количество оксида железа, и благодаря этому она имеет зеленовато-коричневатый оттенок.
    Если у вас чувствительная кожа, которая подвержена аллергическим реакциям, значит красная глина предназначена именно для вас. Это прекрасное средство для борьбы с прыщами и угревой сыпью.
    Красная глина – чрезвычайно хороша для рассасывания шрамов;
    выводит токсины и шлаки из организма; рекомендуется применять при проблемах циркуляции крови; помогает избавиться от варикозного расширения вен; уменьшает боль в воспаленных областях или при остеоартрите; применяется при проблемах чрезмерного выделения пота.

    Вес: 50 г.

    Производитель: Франция

    Есть в наличии

    71.55 грн.

    $2.65

    212.00 руб.
    12.
    Гранулы жожоба представляют собой сферические частицы, изготовленные из предварительно гидрированного воска (масла) жожоба.
    В качестве основы служит чистый растительный воск (масло) жожоба (Simmondsia Chinensis). Гранулы жожоба практически не имеют запаха, стабильны к окислению и не требуют дополнительной стерилизации.
    Микрогранулы воска жожоба используются в пилингах, крем-скрабах, а также гелях для душа, специальных мылах и очищающих лосьонах, шампунях и зубных пастах. Последнее время гранулы жожоба находят все большее применение в производстве мыла ручной работы. Цветовая гамма в сочетании с полной натуральностью продукта дает широкий простор фантазии мыловаров, а высокая точка плавления обеспечивает стабильность и эффективность абразивных свойств при косметических и водных процедурах с повышенной температурой.
    Крем-скрабы с микрогранулами жожоба сочетают мягкость крема с эффективностью скраба для глубокого очищения кожи. В отличие от твердых скрабирующих материалов, типа молотых косточек, микрогранулы жожоба производят очень деликатное, без микротравм, очищение, размягчая и мягко удаляя отшелушившиеся клетки и одновременно смягчая и подпитывая ее воском жожоба.
    Как скрабирующий элемент микрогранулы жожоба в чем-то схожи с микрогранулами из полиэтилена, однако, в отличие от последних, микрогранулы жожоба не только очищают, но также смягчают и подпитывают кожу.
    Температура плавления: 65 - 72°С
    Рекомендуый процент ввода: от 2% до 5%

    Вес: 10 г.

    Производитель: Германия

    Есть в наличии

    43.20 грн.

    $1.60

    128.00 руб.
    13.
    Гранулы жожоба представляют собой сферические частицы, изготовленные из предварительно гидрированного воска (масла) жожоба.
    В качестве основы служит чистый растительный воск (масло) жожоба (Simmondsia Chinensis). Гранулы жожоба практически не имеют запаха, стабильны к окислению и не требуют дополнительной стерилизации.
    Микрогранулы воска жожоба используются в пилингах, крем-скрабах, а также гелях для душа, специальных мылах и очищающих лосьонах, шампунях и зубных пастах. Последнее время гранулы жожоба находят все большее применение в производстве мыла ручной работы. Цветовая гамма в сочетании с полной натуральностью продукта дает широкий простор фантазии мыловаров, а высокая точка плавления обеспечивает стабильность и эффективность абразивных свойств при косметических и водных процедурах с повышенной температурой.
    Крем-скрабы с микрогранулами жожоба сочетают мягкость крема с эффективностью скраба для глубокого очищения кожи. В отличие от твердых скрабирующих материалов, типа молотых косточек, микрогранулы жожоба производят очень деликатное, без микротравм, очищение, размягчая и мягко удаляя отшелушившиеся клетки и одновременно смягчая и подпитывая ее воском жожоба.
    Как скрабирующий элемент микрогранулы жожоба в чем-то схожи с микрогранулами из полиэтилена, однако, в отличие от последних, микрогранулы жожоба не только очищают, но также смягчают и подпитывают кожу.
    Температура плавления: 65 - 72°С
    Рекомендуый процент ввода: от 2% до 5%

    Вес: 10 г.

    Производитель: Германия

    Есть в наличии

    43.20 грн.

    $1.60

    128.00 руб.
    14.
    Пчелиный воск придаёт смесям смягчающие и противовоспалительные свойства, он очень медленно впитывается кожей не забивая при этом поры.
    Восковые мази улучшают состояние кожи, способствуют быстрейшему заживлению ее повреждений. В моющих средствах воск уменьшает агрессивное воздействие ПАВ, в составах шампуней и кондиционеров для волос усиливает питание волос, делает волосы более послушными.

    Используется как структурообразующий, термостойкий и смягчающий ингредиент в эмульсионных кремах различного типа, губных помадах, тенях для век, туши для ресниц, румянах, депиляториях, бриллиантинах, детских косметических изделиях.
    Воск широко используется в косметологии в качестве составной части питательных, очищающих, отбеливающих кремов и масок для лица, так как по составу он близок к ряду компонентов, входящих в состав кожного жира и способствует образованию воскообразной пленки на поверхности кожи, предотвращающей ее обезвоживание.

    Производитель: Германия

    Есть в наличии

    40.50 грн.

    $1.50

    120.00 руб.
    15.
    Используется для изготовления мыла-скраба, не травмирует кожу, нежно массирует ее, удаляет ороговевшие частички.

    Вес: 10 гр.

    Есть в наличии

    17.55 грн.

    $0.65

    52.00 руб.
    16. Скраб из виноградной косточки – натуральный продукт для тела, представленный в виде порошка крупного помола (размер частиц скраба 500 микрон). Сырье – отборные косточки винограда, выращенные в экологических уголках страны.
    Упругость, эластичность и здоровый вид кожи – вот что обеспечивает постоянное использование данного скраба. Пилинг с использованием виноградных косточек оказывает мощное бактерицидное воздействие, сужает поры и поддерживает нужное количество влаги в коже. Он идеально подходит для проблемного или комбинированного типа кожи, делая их более приятными на ощупь.
    Помимо этого, высокое содержание полифенола в виноградных косточках делает их восхитительным антиоксидантным средством. Как результат, вы всегда сможете наслаждаться сияющей и шелковистой кожей.

    Вес: 50 гр.

    Есть в наличии

    29.70 грн.

    $1.10

    88.00 руб.
    17.
    Воск авокадо - натуральный растительный воск.
    Воски – это компонент для приготовления особенных косметических средств, с наилучшими ароматическими и долгоиграющими качествами. Это может быть массажная свеча, ароматные кремы для тела, бальзамы для губ, твердые духи-конкреты, массажные плитки и многое другое.

    Метод получения: Получен гидронизацией из масла авокадо Persea Gratissima.

    Температура плавления: 60-64 С.

    Свойства: воск обладает способностью стабилизировать масляные эмульсии в воде и высоким содержанием витаминов А, D и E, имеет самый высокий уровень проникновения среди подобных масел. Воск состоит в основном из олеиновой, линолевой и линоленовой кислот.

    Рекомендации по применению:
    В продуктах по уходу за кожей сохраняет ее гладкой и мягкой , помогает уменьшить статическое напряжение в продуктах ухода за волосами.

    Применяется:
    • в декоративной косметике: бальзамы и помады для губ, туши для ресниц, карандаши для губ и глаз
    • в производстве увлажняющих кремов и бальзамов, солнцезащитная косметика
    • в качестве загустителя и стабилизатора эмульсий

    Рекомендуемый процент ввода: 2-10%
    • крема - до 5%
    • помады и бальзамы: до 10%

    Хранение: В сухом прохладном месте, в герметично закрытой таре, беречь от света.

    Вес: 25 гр.

    Производитель: Германия

    Нет на складе, заказать по e-mail

    40.50 грн.

    $1.50

    120.00 руб.
    Заказать по e-mail
    18.
    Воск жасмина, чаще всего, используется в приготовлении натуральных духов или в качестве ароматического вещества в составе кремов, массажных масел, бальзамов, которым он придаёт экзотический, благородный оттенок. Но, не смотря на всю его красоту, он обладает мощными целебными и косметическими свойствами. Благодаря входящим в состав воска фосфолипидам, витамину Е и органическим кислотам, обладает выраженными защитными, антибактериальными и ранозаживляющими свойствами. Способствует заживлению незначительных и умеренных ожогов. Так же выступает как мощный антисептик.
    Рекомендуемая дозировка в бальзамы, мази и кремы: 0,5-10%;
    - в средства для волос: 0,03-2%;
    - для приготовления мыла: до 5%.

    Хранить в прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.

    Вес: 10 г.

    Нет на складе, заказать по e-mail

    76.95 грн.

    $2.85

    228.00 руб.
    Заказать по e-mail
    19.
    Растительный воск, который получают из натурального масла, полученного методом прессования (отжима), воск миндаля наделен всеми свойствами миндального масла, и сохраняет все его уникальные свойства. Масло миндаля широко используется во всех косметических средствах с давних времен.
    Воск сладкого миндаля используется в чистом виде как загуститель или с другими восками для создания приятной, скользящей консистенции. Также используется для стабилизации эмульсий.
    Чаще всего его используют для изготовления помады, увлажняющих и защитных кремов и бальзамов.
    Как и все воски, он образует тонкую защитную пленку на коже, препятствует обезвоживанию и защищает кожу от ветра и непогоды, вместе с этим кожа и в дальнейшем нормально функционирует. Этот воск можно применять для длительного ухода и достижения видимых результатов.

    Рекомендуемый % ввода: 2-10%. В кремах используется до 5% воска, в бальзамах - до 10%.

    Вес: 50 г.

    Нет на складе, заказать по e-mail

    63.45 грн.

    $2.35

    188.00 руб.
    Заказать по e-mail
    20.
    Воск розы обладает бактерицидным, противовоспалительным, биостимулирующим, десенсибилизирующим, болеутоляющим действием, стимулирует процессы регенерации мягких тканей, обусловливает неповторимый аромат и свежесть, положительно влияет на эмоциональное состояние. Оказывает тепловое, механическое и химическое действие. Под его влиянием улучшаются кровообращение, микроциркуляция в тканях, трофические, метаболические, регенеративные процессы, уменьшается спазм мышц, наблюдается рассасывающий, противовоспалительный эффект. Ароматический воск используют при воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта (язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки), толстой кишки, заболеваниях печени, желчевыводящих путей, хронических бронхитах, радикулитах, полиневритах и др.
    Цветочный воск придаст продукту густоту и плотность, а также экзотический запах.
    В процессе приготовления холодного мыла - при низких температурах сохраняются природные ароматы для мыла, также добавление воска, как правило, придает больше твердости батчу.

    Вес: 10 г.

    Нет на складе, заказать по e-mail

    83.70 грн.

    $3.10

    248.00 руб.
    Заказать по e-mail
    21.
    Апельсиновый воск обладает питательными и антиоксидантными свойствами апельсина. Во время эпиляции он делает кожу более гладкой. Воск апельсиновый обладает выраженными антисептическими свойствами. Он помогает избавиться от целлюлита, отбеливает кожу. Обладает омолаживающим эффектом. Способствует укреплению ногтей и предотвращает их расслаиванию.

    Свойства:
    обладает ярко выраженным антисептическим действием; помогает при борьбе с целлюлитом; осветляет, отбеливает кожу; омолаживает кожу;
    обладает отбеливающим эффектом; укрепляет ломкие, слоящиеся ногти.

    Применение: антицеллюлитные средства, противовозрастная косметика,
    крема для жирной или смешанной кожи, бальзамы для губ, средства по уходу за волосами, шампуни от перхоти, массажные плитки и масляные смеси, гидрофильные масляные смеси; питательные бальзамы для ногтей.

    Рекомендуемый процент и способ ввода:
    Для кремов: 0,5-2% вводится в жирную фазу
    Для шампуней: 0,5-1%
    Масляные смеси и косметика на их основе 3-25%

    Вес: 50 г.

    Производитель: Германия

    Нет на складе, заказать по e-mail

    70.20 грн.

    $2.60

    208.00 руб.
    Заказать по e-mail
    22.
    Считается, что упоминаемые в русских сказках «молодильные яблоки» и есть плоды лимона. Можно с этим согласиться, ведь кроме отличного бактерицидного действия, лимон омолаживает клетки нашего организма.
    В своем составе лимон объединяет витамины (особенно Р и С), минеральные соли железа, магния, калия, кальция и фосфора, а также от 3,0% до 8,0% кислот, что обуславливает его исключительную ценности в косметологии. Он очищает, дезинфицирует кожу, обладает антицеллюлитным эффектом, укрепляет ее сосуды. Лимонный воск хорошо влияет на волосы, устраняя перхоть и придавая блеск.

    Свойства: обладает ярко выраженным бактерицидным действием;
    помогает при борьбе с целлюлитом; осветляет, отбеливает кожу;
    омолаживает кожу; помогает избавиться от перхоти; укрепляет ломкие, слоящиеся ногти.

    Этот натуральный продукт добавляют в приготовлении косметических средств для жирной кожи, в бальзамыи лосьоны для устранения проблем с ногтями и удаления пигментных пятен. В составе зубной пасты воск лимона дезинфицирует полость рта. Лимонный воск вводят в средства для депиляции, ведь благодаря его свойствам кожа очень быстро восстанавливается. В массажных плитках воск эффективен в борьбе с целлюлитом.

    Применение: антицеллюлитные средства, противовозрастная косметика,
    крема для жирной или смешанной кожи, бальзамы для губ, средства по уходу за волосами, шампуни от перхоти; массажные плитки и масляные смеси; гидрофильные масляные смеси; питательные бальзамы для ногтей.

    Рекомендуемый процент и способ ввода:
    Для кремов: 0,5-2% вводится в жирную фазу
    Для шампуней: 0,5-1%
    Масляные смеси и косметика на их основе 3-25%

    Вес: 50 г.

    Производитель: Германия

    Нет на складе, заказать по e-mail

    54.00 грн.

    $2.00

    160.00 руб.
    Заказать по e-mail
     Предыдущая страница    
    © 2003-2017 Copyright Krestomania.net