Международный интернет-магазин товаров для рукоделия Правила МагазинаРегистрацияГлавнаяФорумКонтактО нас
Корзина (0)
Логин:   Пароль: 

Наш магазин
  • Всё для вышивки
  • Скрапбукинг
  • Квиллинг, оригами
  • Бисер, бисероплетение
  • Ленты, пуговицы, фурнитура
  • Мыловарение, косметика
  • Изготовление свечей
  • Декорирование
  • Лепка
  • Вязание, фриволите
  • Квилтинг, пэчворк, шитьё
  • Фелтинг (валяние), фетр
  • Punch Needle
  • Рисование
  • Мягкая игрушка, куклы
  • Кулинарный раздел
  • Декупаж, декопатч
  • Флористика, свадьба
  • Макраме, плетение
  • Мозаика
  • Паззлы
  • Канцтовары, школа, детское творчество
  • Товары дня
  • Дамские штучки
  • Домашний текстиль
  • Интерьер
  • Игрушки
  • Подарки, праздники
  • Литература
  • Товары со скидкой
  • Товары к праздникам

  • Cистема скидок



    ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ
    ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ

    Вопросы по магазину:
    krestomania.info@gmail.com


    мобильный номер (Киевстар)
    (ПН-ПТ: c 9.00 до 13.00)
    +38 067-9015873


    +38 - международный телефонный код Украины

    Мыловарение, косметика - Красители для мыла, косметики - Мика косметическая

    Мика косметическая


    1.
    Косметическая мика - это микронизированные перламутры высокой степени очистки. Она придает цвет и жемчужное сияние различным косметическим изделиям. Пропуская через себя цвет, как через призму, мики преломляют его, создавая великолепный эффект сияния и мерцания различных оттенков.Мика придает мылу яркие оттенки и стабильна в нем (не меняет свой цвет). Мика используется как для изготовления декоративной косметики, так и для украшения мыла.
    Область применения: широко применяется в изготовлении минеральной декоративной косметики (тени, лак для ногтей), придает сияние и улучшает тактильные ощущения в кремах для тела и лица, придает перламутровый свет шампуням, мылу. Мика часто используется как декоративная добавка в соли для ванн.

    Косметическая мика искристо-бирюзового оттенка. Используются в средствах для век, лица, тела. Не рекомендуется добавлять в средства для губ.

    Объем: 3 мл.

    Производитель: США

    Есть в наличии

    20.25 грн.

    $0.75

    60.00 руб.
    2.
    Косметическая мика - это микронизированные перламутры высокой степени очистки. Она придает цвет и жемчужное сияние различным косметическим изделиям. Пропуская через себя цвет, как через призму, мики преломляют его, создавая великолепный эффект сияния и мерцания различных оттенков.Мика придает мылу яркие оттенки и стабильна в нем (не меняет свой цвет). Мика используется как для изготовления декоративной косметики, так и для украшения мыла.
    Область применения: широко применяется в изготовлении минеральной декоративной косметики (тени, лак для ногтей), придает сияние и улучшает тактильные ощущения в кремах для тела и лица, придает перламутровый свет шампуням, мылу. Мика часто используется как декоративная добавка в соли для ванн.

    Косметическая мика насыщенного бордового цвета с розоватым оттенком. Используются в средствах для век, лица, тела, ногтей.

    Объем: 3 мл.

    Производитель: США

    Есть в наличии

    20.25 грн.

    $0.75

    60.00 руб.
    3.
    Косметическая мика - это микронизированные перламутры высокой степени очистки. Она придает цвет и жемчужное сияние различным косметическим изделиям. Пропуская через себя цвет, как через призму, мики преломляют его, создавая великолепный эффект сияния и мерцания различных оттенков.Мика придает мылу яркие оттенки и стабильна в нем (не меняет свой цвет). Мика используется как для изготовления декоративной косметики, так и для украшения мыла.
    Область применения: широко применяется в изготовлении минеральной декоративной косметики (тени, лак для ногтей), придает сияние и улучшает тактильные ощущения в кремах для тела и лица, придает перламутровый свет шампуням, мылу. Мика часто используется как декоративная добавка в соли для ванн.

    Косметическая мика насыщенного шоколадного оттенка. Создает замечательный перламутровый оттенок в сочетании с Copper и Gold мика.

    Объем: мл.

    Производитель: США

    Есть в наличии

    20.25 грн.

    $0.75

    60.00 руб.
    4.
    Косметическая мика - это микронизированные перламутры высокой степени очистки. Она придает цвет и жемчужное сияние различным косметическим изделиям. Пропуская через себя цвет, как через призму, мики преломляют его, создавая великолепный эффект сияния и мерцания различных оттенков.Мика придает мылу яркие оттенки и стабильна в нем (не меняет свой цвет). Мика используется как для изготовления декоративной косметики, так и для украшения мыла.
    Область применения: широко применяется в изготовлении минеральной декоративной косметики (тени, лак для ногтей), придает сияние и улучшает тактильные ощущения в кремах для тела и лица, придает перламутровый свет шампуням, мылу. Мика часто используется как декоративная добавка в соли для ванн.

    Косметическая мика малинового оттенка. Идеально подходит для создания розового, оранжевого или красного цветов на тон ниже. Мика используется в средствах для век, губ, лица, тела и ногтей.

    Объем: 3 мл.

    Производитель: США

    Есть в наличии

    20.25 грн.

    $0.75

    60.00 руб.
    5.
    Косметическая мика - это микронизированные перламутры высокой степени очистки. Она придает цвет и жемчужное сияние различным косметическим изделиям. Пропуская через себя цвет, как через призму, мики преломляют его, создавая великолепный эффект сияния и мерцания различных оттенков.Мика придает мылу яркие оттенки и стабильна в нем (не меняет свой цвет). Мика используется как для изготовления декоративной косметики, так и для украшения мыла.
    Область применения: широко применяется в изготовлении минеральной декоративной косметики (тени, лак для ногтей), придает сияние и улучшает тактильные ощущения в кремах для тела и лица, придает перламутровый свет шампуням, мылу. Мика часто используется как декоративная добавка в соли для ванн.

    Косметическая мика насыщенного розового цвета с голубым оттенком. Идеально подходит для создания розового, оранжевого или красного цветов на тон ниже. Мика используется в средствах для век, губ, лица, тела и ногтей.

    Объем: 3 мл.

    Производитель: США

    Есть в наличии

    20.25 грн.

    $0.75

    60.00 руб.
    6.
    Косметическая мика - это микронизированные перламутры высокой степени очистки. Она придает цвет и жемчужное сияние различным косметическим изделиям. Пропуская через себя цвет, как через призму, мики преломляют его, создавая великолепный эффект сияния и мерцания различных оттенков.Мика придает мылу яркие оттенки и стабильна в нем (не меняет свой цвет). Мика используется как для изготовления декоративной косметики, так и для украшения мыла.
    Область применения: широко применяется в изготовлении минеральной декоративной косметики (тени, лак для ногтей), придает сияние и улучшает тактильные ощущения в кремах для тела и лица, придает перламутровый свет шампуням, мылу. Мика часто используется как декоративная добавка в соли для ванн.

    Косметическая мика роскошного зеленого оттенка. Идеально подходит для создания розового, оранжевого или красного цветов на тон ниже. Мика используется в средствах для век, губ, лица, тела и ногтей.

    Объем: 3 мл.

    Производитель: США

    Есть в наличии

    20.25 грн.

    $0.75

    60.00 руб.
    7. Функция: основа минеральной декоративной косметики, наполнитель, стабилизатор.

    Описание: Этот ингредиент применяется в лечебной, декоративной и уходовой косметике. Является функциональным наполнителем на основе слюды. Мика влияет на структуру косметических средств (эмульсий, кремов, помад, пудр, теней для век). Повышает стабильность эмульсий и стойкость косметики. При нанесении на кожу, придает полупрозрачную шелковистость с еле уловимым блеском.
    Микиа серицит позволяет избежать серого цвета лица, который приобретается в результате выделения кожного себума в течении целого дня. Мика полупрозрачна и не имеет цвета, а потому не влияет на цвет конечного косметического продукта.

    Внешний вид: малоблестящий порошок, размер частиц которого составляет 15мкм
    Цвет: от белого к бледно-бежевому
    Синонимы: мика, слюда серицит
    Плотность: 2,1 до 2,7 г / см
    Адсорбция: 82,4 GMS/100 ML
    Растворимость: не растворяется в жидкостях. Равномерно диспергируется в масле, геле, мыле и эмульсиях.
    рН: от 5 до 9

    Свойства:
    Мика серицит является полупрозрачным бесцветным наполнителем (филлером), широко использующимся в косметической индустрии как основа продукции. Мика также улучшает текстуру косметических средств, эмульсий. Благодаря тому, что ее прозрачность и мельчайшие частицы обеспечивают максимально естественное покрытие кожи косметическим срмедством. В декоративной косметики мика серицит служит заменителем талька. Мика серицит уменьшает видимые поры на коже и морщинки, отражая и рассеивая свет с легким блеском Способствует снижению слеживаемости и слипания частиц. Благодаря мике косметическое средство хорошо прилипает к коже (высокая степень адгезии), а также мягко и ровно наносится на кожу, не забивая поры. Мика также уменьшает жирный блеск кожи и отлично ее матирует. В кремах мика серицит снижает ощущение жирности. Мика может использоваться в сочетании с цветными и блестящими миками, оксидами и другими пигментами.

    Применение:
    Мика серицит применяется во всех видах декоративной минеральной косметики (порошковые и компактные пудры, тени, румяна, консилеры). Является главным компонентом при изготовлении полупрозрачной основы-дымки. Слюда серицит широко применяется и в кремовых тональных основах и румянах, а также помадах, декоративных карандашах, туши. В лечебной и уходовой косметике мика серицит также находит свое применение: кремы, лосьоны, бальзамы для губ, мыло и другие очищающие и гигиенические средства.

    Одобрено для использования в косметической продукции для глаз, лица и ногтей.

    Концентрация мики серицит в разной косметической продукции:
    В компактной и рассыпчатой пудре мика серицит является основным компонентом и используется в концентрации 10-40%. В губных помадах мика снижает жирность и создает ровную структуру продукта - 3-6%. При изготовлении туши для ресниц и гелей для теней мика серицит служит филлером, снижает блеск и жирность - 2-15%. Мика серицит является филлером, а также создает ровную структуру и способствует быстрому высыханию в кремовых тенях для век и подводках для глаз, концентрация составляет 10-20%. В жидких подводках и карандашах для глаз мика серицит создает ровную структуру - 10-20%. В кремах и эмульсиях ее концентрация составляет 5-15% и обеспечивает матирование. Концентрация 3-6% в этих же косметических средствах способствует снижению ощущения жирности.

    Объем: 5 г.

    Есть в наличии

    22.95 грн.

    $0.85

    68.00 руб.
    8.
    Косметическая мика - это микронизированные перламутры высокой степени очистки. Она придает цвет и жемчужное сияние различным косметическим изделиям. Пропуская через себя цвет, как через призму, мики преломляют его, создавая великолепный эффект сияния и мерцания различных оттенков.Мика придает мылу яркие оттенки и стабильна в нем (не меняет свой цвет). Мика используется как для изготовления декоративной косметики, так и для украшения мыла.
    Область применения: широко применяется в изготовлении минеральной декоративной косметики (тени, лак для ногтей), придает сияние и улучшает тактильные ощущения в кремах для тела и лица, придает перламутровый свет шампуням, мылу. Мика часто используется как декоративная добавка в соли для ванн.

    Косметическая мика ярко-синего оттенка. Используются в средствах для век, лица, тела. Не рекомендуется добавлять в средства для губ.

    Объем: 3 мл.

    Производитель: Crafters Choice,США

    Есть в наличии

    52.65 грн.

    $1.95

    156.00 руб.
     Предыдущая страница    
    © 2003-2017 Copyright Krestomania.net