Международный интернет-магазин товаров для рукоделия Правила МагазинаРегистрацияГлавнаяФорумКонтактО нас
Корзина (0)
Логин:   Пароль: 

Наш магазин
  • Всё для вышивки
  • Скрапбукинг
  • Квиллинг, оригами
  • Бисер, бисероплетение
  • Ленты, пуговицы, фурнитура
  • Мыловарение, косметика
  • Изготовление свечей
  • Декорирование
  • Лепка
  • Вязание, фриволите
  • Квилтинг, пэчворк, шитьё
  • Фелтинг (валяние), фетр
  • Punch Needle
  • Рисование
  • Мягкая игрушка, куклы
  • Кулинарный раздел
  • Декупаж, декопатч
  • Флористика, свадьба
  • Макраме, плетение
  • Мозаика
  • Паззлы
  • Канцтовары, школа, детское творчество
  • Товары дня
  • Дамские штучки
  • Домашний текстиль
  • Интерьер
  • Игрушки
  • Подарки, праздники
  • Литература
  • Товары со скидкой
  • Товары к праздникам

  • Cистема скидок



    ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ
    ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ

    Вопросы по магазину:
    krestomania.info@gmail.com


    мобильный номер (Киевстар)
    (ПН-ПТ: c 9.00 до 13.00)
    +38 067-9015873


    +38 - международный телефонный код Украины

    Мыловарение, косметика - Красители для мыла, косметики

     
    ПОДКАТЕГОРИИ









     

    Красители для мыла, косметики


    51.
    Жидкие пигменты - это косметические пигменты в водно-глицериновом растворе. Полностью готовы к примению.
    Позволяют получить яркие, насыщенные цвета. Замутняет основу. Идеальны для создания цветного мыла, цвета имеют четкие грани и не мигрируют друг на друга.

    Вес: 5 гр.

    Есть в наличии

    20.25 грн.

    $0.75

    60.00 руб.
    52.
    Косметические пигменты дают стабильный красивый цвет, который не расползается, и четкие границы вашего разноцветного мыла останутся на месте. Желательно предварительно тщательно перетереть с любым маслом, глицерином или спиртом, чтобы они не осели в виде комочков на дне мыла. Делают прозрачную основу более мутной.

    Вес: 10 г

    Есть в наличии

    16.20 грн.

    $0.60

    48.00 руб.
    53.
    Флуоресцентный пигмент – материал, созданный на основе термопластичных полимеров, при ультрафиолетовом (УФ - лампа) свете приобретает оригинальное яркое (кислотное) свечение, если убрать источник ультрафиолетовых волн, то свечение прекращается и остаётся просто яркий цвет.
    Пигмент не мигрирует. Цвет стабильный. Делает основу более мутной, чем красители.
    Перед использованием, необходимо предварительно перетереть в глицерине.

    Вес: 10 г.

    Есть в наличии

    18.90 грн.

    $0.70

    56.00 руб.
    54.
    Этот пигмент НЕ ЯВЛЯЕТСЯ водорастворимым. Растворяется в масле и глицерине. Особенно хорошо ведет себя при изготовлении мыла холодного процесса. Не используется в бомбах для ванны и сухих косметических средствах. Перед применением в основе для мыла пигмент рекомендуется растворить в масле или глицерине.

    Применение: мыло холодного процесса, основа для мыла, косметические средства для лица, губ, ресниц.

    Концентрация: до 5%

    Вес: 5 г.

    Есть в наличии

    21.60 грн.

    $0.80

    64.00 руб.
    55. Водорастворимый пигмент темно-зеленого цвета.
    Применение: мыло холодного процесса, основа для мыла, бомбочки для ванн, косметические средства для лица, губ, ресниц.
    Концентрация: до 5%

    Вес: 5 г.

    Есть в наличии

    20.25 грн.

    $0.75

    60.00 руб.
    56.
    Немигрирующий жидкий пигмент Brown Iron Oxide

    Вес: 5 г.

    Есть в наличии

    20.25 грн.

    $0.75

    60.00 руб.
    57.
    Косметическая мика - это микронизированные перламутры высокой степени очистки. Она придает цвет и жемчужное сияние различным косметическим изделиям. Пропуская через себя цвет, как через призму, мики преломляют его, создавая великолепный эффект сияния и мерцания различных оттенков.Мика придает мылу яркие оттенки и стабильна в нем (не меняет свой цвет). Мика используется как для изготовления декоративной косметики, так и для украшения мыла.
    Область применения: широко применяется в изготовлении минеральной декоративной косметики (тени, лак для ногтей), придает сияние и улучшает тактильные ощущения в кремах для тела и лица, придает перламутровый свет шампуням, мылу. Мика часто используется как декоративная добавка в соли для ванн.

    Косметическая мика искристо-бирюзового оттенка. Используются в средствах для век, лица, тела. Не рекомендуется добавлять в средства для губ.

    Объем: 3 мл.

    Производитель: США

    Есть в наличии

    20.25 грн.

    $0.75

    60.00 руб.
    58.
    Косметическая мика - это микронизированные перламутры высокой степени очистки. Она придает цвет и жемчужное сияние различным косметическим изделиям. Пропуская через себя цвет, как через призму, мики преломляют его, создавая великолепный эффект сияния и мерцания различных оттенков.Мика придает мылу яркие оттенки и стабильна в нем (не меняет свой цвет). Мика используется как для изготовления декоративной косметики, так и для украшения мыла.
    Область применения: широко применяется в изготовлении минеральной декоративной косметики (тени, лак для ногтей), придает сияние и улучшает тактильные ощущения в кремах для тела и лица, придает перламутровый свет шампуням, мылу. Мика часто используется как декоративная добавка в соли для ванн.

    Косметическая мика насыщенного бордового цвета с розоватым оттенком. Используются в средствах для век, лица, тела, ногтей.

    Объем: 3 мл.

    Производитель: США

    Есть в наличии

    20.25 грн.

    $0.75

    60.00 руб.
    59.
    Косметическая мика - это микронизированные перламутры высокой степени очистки. Она придает цвет и жемчужное сияние различным косметическим изделиям. Пропуская через себя цвет, как через призму, мики преломляют его, создавая великолепный эффект сияния и мерцания различных оттенков.Мика придает мылу яркие оттенки и стабильна в нем (не меняет свой цвет). Мика используется как для изготовления декоративной косметики, так и для украшения мыла.
    Область применения: широко применяется в изготовлении минеральной декоративной косметики (тени, лак для ногтей), придает сияние и улучшает тактильные ощущения в кремах для тела и лица, придает перламутровый свет шампуням, мылу. Мика часто используется как декоративная добавка в соли для ванн.

    Косметическая мика насыщенного шоколадного оттенка. Создает замечательный перламутровый оттенок в сочетании с Copper и Gold мика.

    Объем: мл.

    Производитель: США

    Есть в наличии

    20.25 грн.

    $0.75

    60.00 руб.
    60.
    Косметическая мика - это микронизированные перламутры высокой степени очистки. Она придает цвет и жемчужное сияние различным косметическим изделиям. Пропуская через себя цвет, как через призму, мики преломляют его, создавая великолепный эффект сияния и мерцания различных оттенков.Мика придает мылу яркие оттенки и стабильна в нем (не меняет свой цвет). Мика используется как для изготовления декоративной косметики, так и для украшения мыла.
    Область применения: широко применяется в изготовлении минеральной декоративной косметики (тени, лак для ногтей), придает сияние и улучшает тактильные ощущения в кремах для тела и лица, придает перламутровый свет шампуням, мылу. Мика часто используется как декоративная добавка в соли для ванн.

    Косметическая мика малинового оттенка. Идеально подходит для создания розового, оранжевого или красного цветов на тон ниже. Мика используется в средствах для век, губ, лица, тела и ногтей.

    Объем: 3 мл.

    Производитель: США

    Есть в наличии

    20.25 грн.

    $0.75

    60.00 руб.
    61.
    Косметическая мика - это микронизированные перламутры высокой степени очистки. Она придает цвет и жемчужное сияние различным косметическим изделиям. Пропуская через себя цвет, как через призму, мики преломляют его, создавая великолепный эффект сияния и мерцания различных оттенков.Мика придает мылу яркие оттенки и стабильна в нем (не меняет свой цвет). Мика используется как для изготовления декоративной косметики, так и для украшения мыла.
    Область применения: широко применяется в изготовлении минеральной декоративной косметики (тени, лак для ногтей), придает сияние и улучшает тактильные ощущения в кремах для тела и лица, придает перламутровый свет шампуням, мылу. Мика часто используется как декоративная добавка в соли для ванн.

    Косметическая мика насыщенного розового цвета с голубым оттенком. Идеально подходит для создания розового, оранжевого или красного цветов на тон ниже. Мика используется в средствах для век, губ, лица, тела и ногтей.

    Объем: 3 мл.

    Производитель: США

    Есть в наличии

    20.25 грн.

    $0.75

    60.00 руб.
    62.
    Косметическая мика - это микронизированные перламутры высокой степени очистки. Она придает цвет и жемчужное сияние различным косметическим изделиям. Пропуская через себя цвет, как через призму, мики преломляют его, создавая великолепный эффект сияния и мерцания различных оттенков.Мика придает мылу яркие оттенки и стабильна в нем (не меняет свой цвет). Мика используется как для изготовления декоративной косметики, так и для украшения мыла.
    Область применения: широко применяется в изготовлении минеральной декоративной косметики (тени, лак для ногтей), придает сияние и улучшает тактильные ощущения в кремах для тела и лица, придает перламутровый свет шампуням, мылу. Мика часто используется как декоративная добавка в соли для ванн.

    Косметическая мика роскошного зеленого оттенка. Идеально подходит для создания розового, оранжевого или красного цветов на тон ниже. Мика используется в средствах для век, губ, лица, тела и ногтей.

    Объем: 3 мл.

    Производитель: США

    Есть в наличии

    20.25 грн.

    $0.75

    60.00 руб.
    63. Функция: основа минеральной декоративной косметики, наполнитель, стабилизатор.

    Описание: Этот ингредиент применяется в лечебной, декоративной и уходовой косметике. Является функциональным наполнителем на основе слюды. Мика влияет на структуру косметических средств (эмульсий, кремов, помад, пудр, теней для век). Повышает стабильность эмульсий и стойкость косметики. При нанесении на кожу, придает полупрозрачную шелковистость с еле уловимым блеском.
    Микиа серицит позволяет избежать серого цвета лица, который приобретается в результате выделения кожного себума в течении целого дня. Мика полупрозрачна и не имеет цвета, а потому не влияет на цвет конечного косметического продукта.

    Внешний вид: малоблестящий порошок, размер частиц которого составляет 15мкм
    Цвет: от белого к бледно-бежевому
    Синонимы: мика, слюда серицит
    Плотность: 2,1 до 2,7 г / см
    Адсорбция: 82,4 GMS/100 ML
    Растворимость: не растворяется в жидкостях. Равномерно диспергируется в масле, геле, мыле и эмульсиях.
    рН: от 5 до 9

    Свойства:
    Мика серицит является полупрозрачным бесцветным наполнителем (филлером), широко использующимся в косметической индустрии как основа продукции. Мика также улучшает текстуру косметических средств, эмульсий. Благодаря тому, что ее прозрачность и мельчайшие частицы обеспечивают максимально естественное покрытие кожи косметическим срмедством. В декоративной косметики мика серицит служит заменителем талька. Мика серицит уменьшает видимые поры на коже и морщинки, отражая и рассеивая свет с легким блеском Способствует снижению слеживаемости и слипания частиц. Благодаря мике косметическое средство хорошо прилипает к коже (высокая степень адгезии), а также мягко и ровно наносится на кожу, не забивая поры. Мика также уменьшает жирный блеск кожи и отлично ее матирует. В кремах мика серицит снижает ощущение жирности. Мика может использоваться в сочетании с цветными и блестящими миками, оксидами и другими пигментами.

    Применение:
    Мика серицит применяется во всех видах декоративной минеральной косметики (порошковые и компактные пудры, тени, румяна, консилеры). Является главным компонентом при изготовлении полупрозрачной основы-дымки. Слюда серицит широко применяется и в кремовых тональных основах и румянах, а также помадах, декоративных карандашах, туши. В лечебной и уходовой косметике мика серицит также находит свое применение: кремы, лосьоны, бальзамы для губ, мыло и другие очищающие и гигиенические средства.

    Одобрено для использования в косметической продукции для глаз, лица и ногтей.

    Концентрация мики серицит в разной косметической продукции:
    В компактной и рассыпчатой пудре мика серицит является основным компонентом и используется в концентрации 10-40%. В губных помадах мика снижает жирность и создает ровную структуру продукта - 3-6%. При изготовлении туши для ресниц и гелей для теней мика серицит служит филлером, снижает блеск и жирность - 2-15%. Мика серицит является филлером, а также создает ровную структуру и способствует быстрому высыханию в кремовых тенях для век и подводках для глаз, концентрация составляет 10-20%. В жидких подводках и карандашах для глаз мика серицит создает ровную структуру - 10-20%. В кремах и эмульсиях ее концентрация составляет 5-15% и обеспечивает матирование. Концентрация 3-6% в этих же косметических средствах способствует снижению ощущения жирности.

    Объем: 5 г.

    Есть в наличии

    22.95 грн.

    $0.85

    68.00 руб.
    64.
    Люминофор - это белый мелкий дисперсный порошок, на вид он напоминает муку. Люминофор обладает свойством накапливать энергию света, а потом длительное время излучать ее в темноте.
    Применяется в мыловарении, производстве свечей, бодиарте.
    Имеет вид порошка мелкого помола.

    Концентрация ввода: от 1,5 грамм на 100 г мыла. Чем плотнее слой частей люминофора, тем выше будет яркость освещения. Сам люминофор не прозрачен, и нижние частицы при высокой плотности не будут получать заряд света и поэтому останутся неактивными. Рекомендуется использовать в прозрачной мыльной основе.
    Водостойкий, температуростойкий, может быть использован с водными растворами, универсален, применяется во многих направлениях. По классу опасности люминофор можно отнести к классу опасности муки. Он механически загрязняет поверхности, и его нельзя есть. Люминофоры по своей природе нетоксичны, пожаро- и взрывобезопасны, радиоактивное излучение отсутствует. Фотолюминофор является безопасным веществом по воздействию на организм.

    Объем: 5 г.

    Есть в наличии

    43.20 грн.

    $1.60

    128.00 руб.
    65.
    Люминофор - это белый мелкий дисперсный порошок, на вид он напоминает муку. Люминофор обладает свойством накапливать энергию света, а потом длительное время излучать ее в темноте.
    Применяется в мыловарении, производстве свечей, бодиарте.
    Имеет вид порошка мелкого помола.

    Концентрация ввода: от 1,5 грамм на 100 г мыла. Чем плотнее слой частей люминофора, тем выше будет яркость освещения. Сам люминофор не прозрачен, и нижние частицы при высокой плотности не будут получать заряд света и поэтому останутся неактивными. Рекомендуется использовать в прозрачной мыльной основе.
    Водостойкий, температуростойкий, может быть использован с водными растворами, универсален, применяется во многих направлениях. По классу опасности люминофор можно отнести к классу опасности муки. Он механически загрязняет поверхности, и его нельзя есть. Люминофоры по своей природе нетоксичны, пожаро- и взрывобезопасны, радиоактивное излучение отсутствует. Фотолюминофор является безопасным веществом по воздействию на организм.

    Объем: 5 г.

    Есть в наличии

    43.20 грн.

    $1.60

    128.00 руб.
    66.
    Красители пищевые водорастворимые жидкие концентрированные, дают яркий цвет, светоустойчивы, не замутняют прозрачную мыльную основу, но мигрируют. Рекомендованы для одноцветного мыла, мыла с разными оттенками одного цвета (например, красный и розовый) или для мыла, в котором постепенная миграция цвета изначально задумана мастером.

    Объем: 15 мл.

    Есть в наличии

    16.20 грн.

    $0.60

    48.00 руб.
    67.
    Красители пищевые водорастворимые жидкие концентрированные, дают яркий цвет, светоустойчивы, не замутняют прозрачную мыльную основу, но мигрируют. Рекомендованы для одноцветного мыла, мыла с разными оттенками одного цвета (например, красный и розовый) или для мыла, в котором постепенная миграция цвета изначально задумана мастером.

    Объем: 15 мл.

    Есть в наличии

    16.20 грн.

    $0.60

    48.00 руб.
    68.
    Красители пищевые водорастворимые жидкие концентрированные, дают яркий цвет, светоустойчивы, не замутняют прозрачную мыльную основу, но мигрируют. Рекомендованы для одноцветного мыла, мыла с разными оттенками одного цвета (например, красный и розовый) или для мыла, в котором постепенная миграция цвета изначально задумана мастером.

    Объем: 15 мл.

    Есть в наличии

    16.20 грн.

    $0.60

    48.00 руб.
    69.
    Красители пищевые водорастворимые жидкие концентрированные, дают яркий цвет, светоустойчивы, не замутняют прозрачную мыльную основу, но мигрируют. Рекомендованы для одноцветного мыла, мыла с разными оттенками одного цвета (например, красный и розовый) или для мыла, в котором постепенная миграция цвета изначально задумана мастером.

    Объем: 15 мл.

    Есть в наличии

    16.20 грн.

    $0.60

    48.00 руб.
    70.
    Красители пищевые водорастворимые жидкие концентрированные, дают яркий цвет, светоустойчивы, не замутняют прозрачную мыльную основу, но мигрируют. Рекомендованы для одноцветного мыла, мыла с разными оттенками одного цвета (например, красный и розовый) или для мыла, в котором постепенная миграция цвета изначально задумана мастером.

    Объем: 15 мл.

    Есть в наличии

    16.20 грн.

    $0.60

    48.00 руб.
    71.
    Сыпучий водорастворимый краситель. Используется в косметической и фармацевтической промышленности.

    Вес: 6 г

    Производитель: Crafters Choice (США)

    Есть в наличии

    82.35 грн.

    $3.05

    244.00 руб.
    72.
    Для окраски мыла достаточно всего несколько капель этого концентрированого красителя. Можно смешивать с другими красителями неограниченное число раз. Легко расстворяется, нетоксичен

    В ёмкости примерно 57 мл

    Цвет: Красный

    Производитель: Crafters Choice (США)

    Есть в наличии

    189.00 грн.

    $7.00

    560.00 руб.
    73.
    Жидкие пигменты - это косметические пигменты в водно-глицериновом растворе. Полностью готовы к примению.
    Позволяют получить яркие, насыщенные цвета. Замутняет основу. Идеальны для создания цветного мыла, цвета имеют четкие грани и не мигрируют друг на друга.

    Вес: 5 мл.

    Производитель: Швейцария

    Есть в наличии

    21.60 грн.

    $0.80

    64.00 руб.
    74.
    Косметические пигменты дают стабильный красивый цвет, который не расползается, и четкие границы вашего разноцветного мыла останутся на месте. Желательно предварительно тщательно перетереть с любым маслом, глицерином или спиртом, чтобы они не осели в виде комочков на дне мыла. Делают прозрачную основу более мутной.

    Вес: 10 г

    Есть в наличии

    16.20 грн.

    $0.60

    48.00 руб.
    75.
    Косметические пигменты дают стабильный красивый цвет, который не расползается, и четкие границы вашего разноцветного мыла останутся на месте. Желательно предварительно тщательно перетереть с любым маслом, глицерином или спиртом, чтобы они не осели в виде комочков на дне мыла. Делают прозрачную основу более мутной.

    Вес: 10 г

    Есть в наличии

    16.20 грн.

    $0.60

    48.00 руб.
    1 2 3 4 5  Предыдущая страница    
    © 2003-2017 Copyright Krestomania.net