Международный интернет-магазин товаров для рукоделия Правила МагазинаРегистрацияГлавнаяФорумКонтактО нас
Корзина (0)
Логин:   Пароль: 

Наш магазин
  • Всё для вышивки
  • Скрапбукинг
  • Квиллинг, оригами
  • Бисер, бисероплетение
  • Ленты, пуговицы, фурнитура
  • Мыловарение, косметика
  • Изготовление свечей
  • Декорирование
  • Лепка
  • Вязание, фриволите
  • Квилтинг, пэчворк, шитьё
  • Фелтинг (валяние), фетр
  • Punch Needle
  • Рисование
  • Мягкая игрушка, куклы
  • Кулинарный раздел
  • Декупаж, декопатч
  • Флористика, свадьба
  • Макраме, плетение
  • Мозаика
  • Паззлы
  • Канцтовары, школа, детское творчество
  • Товары дня
  • Дамские штучки
  • Домашний текстиль
  • Интерьер
  • Игрушки
  • Подарки, праздники
  • Литература
  • Товары со скидкой
  • Товары к праздникам

  • Cистема скидок



    ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ
    ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ

    Вопросы по магазину:
    krestomania.info@gmail.com


    мобильный номер (Киевстар)
    (ПН-ПТ: c 9.00 до 13.00)
    +38 067-9015873


    +38 - международный телефонный код Украины

    Мыловарение, косметика - Базовые масла

     
    ПОДКАТЕГОРИИ


     

    Базовые масла


    51.
    Масло Крамбе обладает увлажняющим и смягчающим действием. Прекрасно впитывается, равномерно распределяется по поверхности кожи, не оставляет на коже жирного блеска. Восстанавливает защитный липидный слой, нормализует процесс кератинизации. Противостоит негативному воздействию раздражающих факторов внешней окружающей среды,уменьшает воспалительные реакции, тонизирует.
    Используется в увлажняющих и уходовых кремах для всех типов кожи, в очищающих средствах и в массажных смесях.
    В продуктах по уходу за волосами обеспечивает им мягкость, питание и естественный блеск.
    Также применяется в уходовых средствах для ресниц. Увлажняет, способствует их росту и защищает от ломкости. Пожалуй, нет ни одного средства, где это масло не применялось бы.
    Используется в декоративной косметике (особенно широко в средствах для губ), совместимо с любыми маслами и восками, обеспечивает эффективное и равномерное распределение пигментов и придает продукту приятные ощущения от использования.
    Масло Крамбе имеет уникальную в своем роде молекулярную структуру, а также обладает уникальной устойчивостью к высоким температурам и стойкостью к окислению.
    Рекомендуемый % ввода в рецептуры - до 100%.

    Объем: 10 мл

    Производитель: Германия

    Есть в наличии

    37.80 грн.

    $1.35

    108.00 руб.
    52.
    Это масло получило широкое применение в косметологии. В частности на его основе производят средства для волос, кожи и ногтей. К косметологическим свойствам масла относится повышение эластичности кожи, предотвращение появление морщин. Кроме этого, масло зеленого кофе завоевало положительные отзывы при лечении ожогов, различных кожных раздражений и при борьбе с проблемной кожей.
    Антицеллюлитное масло способствует рассасыванию жировых отложений и выведению токсинов. Cпособствует восстановлению эластичности кожи, тонизирует и подтягивает ее. Улучшает кровообращение, укрепляет стенки сосудов. Устраняет обезвоженность и сухость кожи.

    Производство: Германия

    Объем: 10 мл

    Есть в наличии

    89.60 грн.

    $3.20

    256.00 руб.
    53.
    Масло авокадо получают из плодов вечнозеленого тропического растения авокадо (аллигаторова груша) методом холодного прессования. Масло густой консистенции, богатое витаминами, с высокой проникающей способностью и регенерирующими свойствами.

    Свойства: увлажняющее, регенерирующее, защитное для кожи и волос, противовоспалительное, омолаживающее. Применяется для ухода за сухой, увядающей кожей; против морщин; для быстрого восстановления целостности и однородности кожи при мелких травмах, воспалениях, пересушивании; для ухода за волосами, особенно окрашенными; для укрепления и роста ногтей и устранения воспаления ногтевого валика; при воспалении и кровоточивости десен, пародонтозе; для восстановления эластичности кожи; при борьбе с целлюлитом.

    Объем: 50 мл

    Нет на складе, заказать по e-mail

    43.40 грн.

    $1.55

    124.00 руб.
    Заказать по e-mail
    54.
    Масло Ши имеет много целебных свойств, незаменимо для укрепления ногтей и кутикулы, сводит к минимуму появление рубцов и морщин. Масло ши тает при контакте с кожей, быстро впитывается, восстанавливает и сохраняет влагу, не оставляя жирного остатка.

    Производство: Boleks

    Вес: 30 г.

    Нет на складе, заказать по e-mail

    84.00 грн.

    $3.00

    240.00 руб.
    Заказать по e-mail
    55.
    Какао-масло хорошо увлажняет кожу и может добавляться в лосьоны, кремы, бальзамы для губ, мыло и кондиционеры. Его используют при сухой коже благодаря способности восстанавливать поврежденные клетки. Способствует исчезновению небольших косметических дефектов (небольшие шрамы, морщинки, гусиные лапки, последствия угревой сыпи, фурункулеза и т.д.)

    Объём: 100г

    Нет на складе, заказать по e-mail

    106.40 грн.

    $3.80

    304.00 руб.
    Заказать по e-mail
    56.
    Масло ши имеет много целебных свойств, незаменимо для укрепления ногтей и кутикулы, сводит к минимуму появление рубцов и морщин. Масло ши тает при контакте с кожей, быстро впитывается, восстанавливает и сохраняет влагу, не оставляя жирного остатка.

    Вес: 50 г.

    Производитель: Германия

    Нет на складе, заказать по e-mail

    42.00 грн.

    $1.50

    120.00 руб.
    Заказать по e-mail
    57.
    Первый холодный отжим. Нерафинированное и недезодорированное.
    Изготовлено по специальной витаминно-сохраняющей технологии.
    В состав масла грецкого ореха входит: ненасыщенные жирные кислоты (линолевая, линоленовая, витамин Р)., витамины А, Е, каратиноиды, С, группа витаминов В, макро и микроэлементы (цинк, медь, йод, кальций, магний, железо, фосфор, кобальт), биологически – активные вещества. В масле грецкого ореха содержится рекордное количество витамина Е.
    Благодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов, подходит практически для любого типа кожи. Тонизирует, питает и увлажняет кожу. Масло грецкого ореха это составляющая большого количества бальзамов, кремов и средств для гигиены тела.
    Если использовать масло в чистом виде, оно легко и равномерно распределяется по коже, быстро впитывается и делает кожу нежной и шелковистой. Мы можем особо порекомендовать его обладательницам чувствительной и склонной к раздражению кожи, благодаря своим успокаивающим и охлаждающим свойствам. Это оптимальный вариант для сухой кожи, устраняет трещины на губах и теле.
    Хорошее профилактическое средство для избавления мелких морщинок, то есть оптимально подходит как средство для борьбы с возрастными изменениями кожи. А виновниками таких свойств являются полиненасыщенные жирные кислоты и антиоксиданты (витамины А, Е, С). Регулярное нанесение масла на тело подтягивает кожу и делает её гладкой и упругой.

    Объем:50 мл.

    Производитель: USA-Ukraine

    Нет на складе, заказать по e-mail

    36.40 грн.

    $1.30

    104.00 руб.
    Заказать по e-mail
    58.
    Лекарственное растение облепиха еще с давних времен славится своими уникальными и чудодейственными свойствами.
    Это и витамин A, которым особенно богато это масло, и который отвечает за увлажнение и эластичность кожи;
    Витамин E, продлевающий молодость кожи;
    Не менее важный для кожи витамин C, способствующий повышению и сохранению ее упругости, и некоторые другие витамины (B, K,P), играющие также немаловажную роль в поддержании красоты и здоровья нашей кожи лица.
    Применение облепихового масла для лица хорошо подходит при уже увядающей, вялой и морщинистой коже. Оно способствует повышению тонуса, упругости и эластичности дряблых участков кожи, а также помогает разгладить уже имеющиеся неглубокие морщины на лице.
    В частности масло облепихи рекомендуется при сухой коже лица, нередко страдающей от огрубения и шелушения. Обладая замечательным смягчающим, увлажняющим и питательным действием, масло также предотвращает первые признаки старения кожи, и образование ранних морщин.
    Эффективно применение облепихового масла и при нарушенной пигментации кожи. Например, с его помощью можно существенно осветлить веснушки и другие различные пигментные пятна.
    Помимо всего прочего, облепиховое масло может использоваться в уходе за губами, кожей вокруг глаз, а также для укрепления и питания ресниц.

    Объем: 50 мл.

    Производитель: USA-Ukraine

    Нет на складе, заказать по e-mail

    36.40 грн.

    $1.30

    104.00 руб.
    Заказать по e-mail
    59.
    Используется как один из лучших увлажнителей для любого типа кожи.
    Его состав схож с себумом (собственным составом кожи). Питает, предотвращает потерю влаги и усиливает защитные функции кожи. Смягчает кожу, придает ей естественный блеск, делает ее мягкой и шелковистой. Подходит для ухода за нежной детской кожей.
    Не закупоривает поры. По физическим и химическим характеристикам очень близкое к маслу кокосового ореха, температура плавления находится приблизительно на уровне температуры кожи.
    Используется в бальзамах для губ, в средствах для очищения кожи и ухода за ломкими волосами. Широко применяется в производстве мыла.


    Вес: 50 гр.

    Нет на складе, заказать по e-mail

    56.00 грн.

    $2.00

    160.00 руб.
    Заказать по e-mail
    60.
    Одно из лучших базовых масел для жирной и комбинированной кожи, кожи с угревой сыпью. Подходит для ухода за кожей вокруг глаз, при расширенных порах и видимом сосудистом рисунке на лице. Эффективно устраняет последствия воздействия агрессивных факторов внешней среды (ветра, мороза, солнца) на кожу – шелушение, пересушивание, раздражение, покраснение.

    Объем: 50 мл.

    Нет на складе, заказать по e-mail

    56.00 грн.

    $2.00

    160.00 руб.
    Заказать по e-mail
    61.
    Применение масла примулы прекрасно подходит для ухода за сухой, чувствительной, и слабой увядающей кожей лица.Благотворно влияет на кожу, придавая ей питательное действие, омолаживает, восстанавливает после пластических операций, при резком снижении веса сохраняет тургор и упругость кожи. Повышает иммунитет, обладает противовоспалительным, обезболивающим, рано и язво заживляющее действием.

    Объем: 30 мл.

    Нет на складе, заказать по e-mail

    98.00 грн.

    $3.50

    280.00 руб.
    Заказать по e-mail
    62.
    Питает и смягчает кожу,защищает от внешних воздействий,увлажняет кожу продолжительное время. Делает кожу более плотной, гладкой, эластичной.
    Восстанавливает и успокаивает пересушенную и раздраженную кожу.
    Идеально для ухода за нежной кожей век и шеи, сухой кожи с пониженным тонусом, с потерей эластичности.
    Подходит для ухода за гипечувствительной и детской кожей.
    Укрепляет волосы, придает им здоровый блеск
    Обладает эффективным действием против перхоти.
    Оно не вызывает никакой реакции кожи и не несет ни малейшего риска аллергии, даже при применении у лиц с гиперчувствительностью кожи.

    Вес: 50 г.

    Нет на складе, заказать по e-mail

    93.80 грн.

    $3.35

    268.00 руб.
    Заказать по e-mail
    63.
    Масло ши (карите) добывают путем холодного отжима из косточек плодов, которые по своей форме напоминают маленькие авокадо и состоят на 50% из масла.
    Масло ши очень ценится в косметологии, поскольку обладает защитными, регенерирующими и смягчающими свойствами, стимулирует синтез коллагена, является природным УФ-фильтром. Его используют как активный компонент для любого типа кожи, но особенно для чувствительной и поврежденной.
    Рекомендуется в составе безжировых композиций, так как оно легко наносится и быстро впитывается в кожу.
    Регулярное использование масла карите улучшает цвет лица, уплотняет текстуру кожи, повышает тонус и упругость, способствует уменьшению глубины морщинок. Борется с шелушением, увлажняет, устраняет последствия ожогов, уменьшает рубцы и шрамы. Помогает при дерматитах, язвах, экземах и других воспалениях. Восстанавливает кожный покров при потрескавшейся коже рук, ступней.
    Используется в чистом виде, а так же в смесях и кремах при целлюлите.
    Масло ши применяется как противоотечное и противовоспалительное средство при растяжениях и болях в суставах, ревматизме.
    Масло ши идеально подходит для приготовления бальзамов и помад для губ, а так же в чистом виде. Оно увлажняет, питает, летом защищая нежную кожу губ от солнца, а зимой от обветривания, снимает воспаление и смягчает.
    Для волос будет незаменимо в масках, шампунях, кремах – бальзамах. При секущихся концах масло втирать в кончики волос (сверху в низ).
    Используется для изготовления мыла, а также как добавка в мыльную основу, насыщая ее своими питательными веществами.
    Применяется для твердых духов и масляных массажных плиток.

    Объем: 50 мл.

    Производитель: Германия

    Нет на складе, заказать по e-mail

    39.20 грн.

    $1.40

    112.00 руб.
    Заказать по e-mail
    64.
    Рисовое масло обладает высоким свойством сохранять влагу, имеет превосходные увлажняющие и защитные свойства. Легко и быстро впитывается в кожу, часто используется в солнцезащитных средствах. Данное масло гипоаллергенно.

    Масло зародышей риса является сырьём в производстве свечей и мыла. Воск, который извлекается из данного масла, используется в промышленной косметике, в т.ч. в производстве помад
    Еще одним свойством рисового масла, о котором давно знают косметологи, является влияние на рост волос. Именно поэтому масло из зародышей риса в соединении с ферулиновой кислотой входит в большинство средств, помогающих ухаживать за ресницами и бровями. Как правило, такая косметика обладает противовоспалительным действием. Маски с рисовым маслом улучшают состояние тонких и поврежденных волос.
    Рисовое масло давно и с успехом используется в косметологии благодаря наличию в нем натуральных антиоксидантов, продлевающих молодость кожи. Являясь отличным увлажняющим средством, оно хорошо питает и защищает любую, даже самую чувствительную кожу.
    Масло гипоалергенно, легко впитывается и не закупоривает поры, поэтому подходит для ухода за детской кожей.
    Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим и смягчающим действием.
    Используется в кремах и обладает естественным солнцезащитным фактором (низким). Мыло из него получается немного мягче, чем мыло из оливкового масла. Мыло только из рисового масла требует больше времени для загустения. Пена получается мягкая, кремовая, однако не такая роскошная. Мыло имеет хорошее ухаживающее действие.

    Объем: 50 мл.

    Нет на складе, заказать по e-mail

    39.20 грн.

    $1.40

    112.00 руб.
    Заказать по e-mail
    1 2 3  Предыдущая страница    
    © 2003-2018 Copyright Krestomania.net