Международный интернет-магазин товаров для рукоделия Правила МагазинаРегистрацияГлавнаяФорумКонтактО нас
Корзина (0)
Логин:   Пароль: 

Наш магазин
  • Всё для вышивки
  • Скрапбукинг
  • Квиллинг, оригами
  • Бисер, бисероплетение
  • Ленты, пуговицы, фурнитура
  • Мыловарение, косметика
  • Изготовление свечей
  • Декорирование
  • Лепка
  • Вязание, фриволите
  • Квилтинг, пэчворк, шитьё
  • Фелтинг (валяние), фетр
  • Punch Needle
  • Рисование
  • Мягкая игрушка, куклы
  • Кулинарный раздел
  • Декупаж, декопатч
  • Флористика, свадьба
  • Макраме, плетение
  • Мозаика
  • Паззлы
  • Канцтовары, школа, детское творчество
  • Товары дня
  • Дамские штучки
  • Домашний текстиль
  • Интерьер
  • Игрушки
  • Подарки, праздники
  • Литература
  • Товары со скидкой
  • Товары к праздникам

  • Cистема скидок



    ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ
    ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ

    Вопросы по магазину:
    krestomania.info@gmail.com


    мобильный номер (Киевстар)
    (ПН-ПТ: c 9.00 до 13.00)
    +38 067-9015873


    +38 - международный телефонный код Украины

    Мыловарение, косметика - Косметические ингридиенты

     
    ПОДКАТЕГОРИИ






     

    Косметические ингридиенты


    1.
    Каолин (белая глина) применяется при изготовлении мыла, масок для лица и тела, бомбочек для ванны. Очень полезна для сухой, чувствительной и нормальной кожи. При добавлении в жидкую основу, возможно, потребуется смешать её с небольшим количеством воды для предотвращения слипания.

    Производитель: Crafters Choice™ (США)

    Вес: 120г

    Есть в наличии

    64.80 грн.

    $2.40

    192.00 руб.
    2.
    Пемза - пористое стекло, образовавшееся в результате вспучивания и застывания магмы, выброшенной при извержении вулканов. Измельчённый порошок пемзы используются для добавления в мыло, которое в последствии обеспечивает мягкий пилинг.

    Производитель: Crafters Choice™ (США)

    Вес: 60 г

    Есть в наличии

    51.30 грн.

    $1.90

    152.00 руб.
    3.
    Применяется в мыловарении. Ламинария содержит более 60 минералов и элементов, 21 аминокислот, простых и сложных углеводов. Она обладает насыщенным цветом и стойким морским ароматом. Очень популярна в качестве скраба и масок для лица. 100% натуральный продукт

    Вес: 57 г

    Есть в наличии

    102.60 грн.

    $3.80

    304.00 руб.
    4.
    Применяется в мыловарении. Петрушка считается успокаивающим средством, способствует очищению и детоксикации. Придает мылу зеленый цвет. 100% натуральный продукт

    Вес: 50 г

    Есть в наличии

    45.90 грн.

    $1.70

    136.00 руб.
    5.
    Пудра семян льна применяется в мыловарении. Придает мылу желтовато-зеленоватый цвет. В большом количестве содержит витамины, минералы, а также самую богатую коллекцию жирных кислот

    Вес: 57 г

    Есть в наличии

    102.60 грн.

    $3.80

    304.00 руб.
    6.
    Пудра алое вера используется для мыловарения, изготовления жидких лосьонов для тела, шампуней. Своими волшебными лечебными свойствами алоэ вера обязан аллантоину, который содержится в его листьях. Кроме аллантоина, алоэ содержит натуральные антиоксиданты в форме витаминов B комплекса, витаминов C и E, а также бета-каротин, который в организме превращается в витамин А. Все эти питательные вещества очень важны для здоровья кожи. Пудра светло-желтого цвета. Водорастворимый.

    Вес: 10г

    Есть в наличии

    21.60 грн.

    $0.80

    64.00 руб.
    7.
    Апельсин обладает антиоксидантными и омолаживающими свойствами, он выводит из организма продукты обмена и токсины, тем самым предупреждая старение организма и развитие многих заболеваний.

    Вес: 15 г

    Есть в наличии

    59.40 грн.

    $2.20

    176.00 руб.
    8.
    Шпинат богат щавелевой кислотой, защищает кожу от свободных радикалов, что способствует улучшению цвета кожи, её эластичности.

    Вес: 20 г

    Есть в наличии

    75.60 грн.

    $2.80

    224.00 руб.
    9.
    В процессе изготовления бомб для ванны при смешивании с пищевой содой и лимонной кислотой аромат соли слабеет и Вы легко можете добавить любую отдушку или эфирное масло с выбранным Вами ароматом.
    Ванна не окрашивается.
    Подтягивает кожу, усиливает кровоснабжение, делает мыло тверже; в большом объеме сушит кожу.

    Состав: натуральная морская соль, отдушка "роза", краситель, глицерин.

    Вес: 500 г.

    Производитель: Украина

    Есть в наличии

    27.00 грн.

    $1.00

    80.00 руб.
    10.
    В процессе изготовления бомб для ванны при смешивании с пищевой содой и лимонной кислотой аромат соли слабеет и Вы легко можете добавить любую отдушку или эфирное масло с выбранным Вами ароматом.
    Ванна не окрашивается.
    Подтягивает кожу, усиливает кровоснабжение, делает мыло тверже; в большом объеме сушит кожу.

    Состав: натуральная морская соль, отдушка "смородина", краситель, глицерин.

    Вес: 500 г.

    Производитель: Украина

    Есть в наличии

    27.00 грн.

    $1.00

    80.00 руб.
    11.
    Розмарин обладает антиоксидантными свойствами, которые помогают бороться со свободными радикалами и с видимыми признаками старения. Обладая сильным бактерицидным свойством, она способствует заживлению кожи при мелких порезах, используется после бритья и при угревой сыпи.
    Добавляет мылу естественный зеленый цвет.

    Вес: 50 г

    Есть в наличии

    45.90 грн.

    $1.70

    136.00 руб.
    12.
    В Древней Азии считалось, что рисовая пудра делает девушку не только красивее, не только заживляет ранки на лице и очищает ее кожу, но и предохраняет от недобрых глаз, зависти и дурных пожеланий, могущих навлечь беду! Если приблизиться к реальности - она очень эффективна при жирной и проблемной коже. Она обладает абсорбирующими свойствами, придаёт лицу натуральный матовый цвет, при том, что она прозрачна - она выравнивает тон кожи, легонько отбеливает и улучшает цвет лица. Она не сушит кожу, её часто советуют при сухой увядающей коже.

    Вес: 20 г

    Есть в наличии

    16.20 грн.

    $0.60

    48.00 руб.
    13.
    Пудра паприки усиливает кровообращение в коже и придает натуральный цвет мылу от персикового до лососевого.

    Вес: 50 г.

    Есть в наличии

    70.20 грн.

    $2.60

    208.00 руб.
    14.
    Концентрированная фруктовая пудра, полученная методом распылительной сушки из тщательно отобранной мякоти абрикоса, не содержит консервантов, ароматизаторов и красителей. Хороший антисептик, антиоксидант, дает легкий эффект пилинга, выводит токсины из кожи, восстанавливает сухую и потрескавшуюся кожу, в том числе и губ, стимулирует рост новых клеток, замедляет процесс старения кожи, укрепляет стенки сосудов, придает волосам блеск, улучшает расчесывание.

    Вес: 10 г.

    Есть в наличии

    44.55 грн.

    $1.65

    132.00 руб.
    15.
    Концентрированная фруктовая пудра, полученная методом распылительной сушки из тщательно отобранных ананасов, не содержит консервантов, ароматизаторов и красителей. Пудра ананаса обладает вяжущими и антибактериальными свойствами, сужает поры, отбеливает лицо, оказывает противовоспалительное, противоотечное действие, особенно эффективное в препаратах для восстановления кожи вокруг глаз, при наружном применении оказывает ранозаживляющее действие, рекомендуется использовать для ферментного пилинга (аминокислотной очистки) и удаления отложений подкожного целлюлита .
    Ананас с успехом используется в программах по контролю над весом из-за своей способности активизировать процесс расщепления жиров и ускорять их выведение из организма.

    Вес: 10 г.

    Есть в наличии

    44.55 грн.

    $1.65

    132.00 руб.
    16. Данный продукт изготовлен на основе абсолютно натурального сырья. В процессе получения не теряет пищевой ценности натуральных бананов, не содержит химических консервантов. Растворяется в воде.
    Подходит для любого типа кожи, насыщает кожу витаминами, разглаживает мелкие морщинки, улучшает цвет лица, увлажняет кожу, при использовании в средствах для волос придает волосам блеск и укрепляет корни.

    Вес: 10 г.

    Есть в наличии

    35.10 грн.

    $1.30

    104.00 руб.
    17. Эта пудра обладает способностью нормализовать минеральный баланс, а также обладает восстанавливающим эффектом, часто используется при лечении избыточного местного отложения жира и целлюлита , т.к. содержит большой процент антиоксидантов, которые серьёзно уменьшают разрушение коллагена в волокнах ткани, тем самым делая кожу на проблемных зонах упругой и гладкой.
    Содержащийся в экстракте кофеин улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность; танины придают коже упругость. Помимо этого зеленый чай активизирует кровообращение, снабжает клетки кислородом, усиливает защитные свойства кожи. Дубильные вещества зеленого чая создают на коже плотную пленку, оказывающую бактерицидное воздействие. Экстракт зеленого чая ликвидирует сухость кожи, улучшает микроциркуляцию в тканях, укрепляет стенки мельчайших сосудов.

    Вес: 15г

    Есть в наличии

    16.20 грн.

    $0.60

    48.00 руб.
    18. Сухой мелкодисперсный порошок от красного до темно-бурого цвета с ярко выраженным ароматом и вкусом ягод малины. Может использоваться как натуральный краситель для получения оттенков от розового до насыщенного красного. Применяется в средствах для умывания, антивозрастная косметика, средства по уходу за жирной кожей, обертывания, скрабы.

    Вес: 10г

    Есть в наличии

    54.00 грн.

    $2.00

    160.00 руб.
    19. Внешний вид: белые или желтые гранулированные хлопья.

    Температура плавления: 75 - 82 С.

    Получают из рисовых отрубей. В косметических средствах для ухода за кожей используются влагоудерживающие свойства рисового воска, в декоративной косметике – способность воска образовывать эластичную матовую пленку.

    Воск рисовых отрубей богат пальмитиновой кислотой, что делает его прекрасной добавкой к мылу в количестве до 10%. Является отличной заменой пальмового масла. При добавлении в кремы воск рисовых отрубей создает на коже влагонепроницаемую пленку и предотвращает от обезвоживания. Рисовый воск питает и защищает поврежденную кожу. Добавляют в питательные кремы, кремы для обезвоженной кожи, мыло для людей с чувствительной сухой кожей. Воск рисовых отрубей обладает антисептическим, противовоспалительным, антиоксидантным, солнцезащитным свойствами.

    Воск рисовых отрубей обеспечивает приятную текстуру и консистенцию кремов, бальзамов для губ, помад. Может использоваться в сочетании с другими восками (канделильский, карнаубский, пчелиный) в бальзамах и помадах для губ.

    Применение в косметике:

    Защитная добавка в дневную косметику;
    Добавка в солнцезащитную косметику;
    Влагоудержвающая добавка в любой косметический продукт, поддерживающая увлажненность и эластичность кожи;
    Противовоспалительный компонент в лечебных мазях, бальзамах, кремах;
    Защитный активный компонент в кремах для рук, тела, ногтей, в детской косметике;
    Используется в антивозрастной косметике, поддерживая эластичность, тургор кожи век и лица, препятствует появлению морщин;
    Применяется при изготовлении твердых духов, помад, туши.
    Концентрация: от 1 до 20%, для приготовления кремов обычно используют не более 5%, для приготовления бальзамов - до 10%.

    Воск плавится на водяной бане с другими ингредиентами масляной фазы. Плавление воска риса требует кипячения водяной бани около 90°C.

    Хранить: В сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.

    Вес: 50 гр.

    Производитель: Германия

    Есть в наличии

    45.90 грн.

    $1.70

    136.00 руб.
    20.
    Обладает всеми свойствами, присущими оливковому маслу, отлично подходит для волос, хорошо смягчает, питает и увлажняет кожу, укрепляет ногти, питает и увлажняет губы в бальзамах для губ. Используется в мыловарении - при добавке 1-2% оливкового воска мыло становится более твердым.

    Температура плавления – 62-65 градусов.

    Вес: 50 г.

    Есть в наличии

    67.50 грн.

    $2.50

    200.00 руб.
    21.
    Измельченные мелкие частицы канделильського воска, полученные методом распыления расплавленного воска и его быстрого охлаждения. Благодаря высокой температуре плавления (около 70 С), продукт является эффективным скрабом, который используется во многих косметических средствах (лосьоны, кремы, масляные плитки, мыло, гели для душа). Гранулы не растворимы в воде, что позволяет его использование в жидком мыле, средствах для умывания. После использования оставляет на коже ощущение увлажнения и разглаживания.
    Не добавляет скраб в слишком горячую основу, чтобы избежать его растворения. Рекомендуется не превышать температуру 50 С.

    Вес: 10 г.

    Есть в наличии

    41.85 грн.

    $1.55

    124.00 руб.
    22. Растительный воск жожоба получают из натурального масла, полученного методом прессования (отжима), поэтому он сохраняет все уникальные свойства масла, из которого получен.
    Воск жожоба используется для изготовления помады, масажных плиток, увлажняющих и защитных кремов и бальзамов. Как и все воски, воск жожоба образует тонкую пленку на коже, препятствующую обезвоживанию и защищающую от ветра и непогоды. При этом она не затрудняет нормальное функционирование кожи.
    Жожоба воск используется в чистом виде как загуститель или с другими восками для создания приятной, скользящей консистенции. Также используется для стабилизации эмульсий.
    Рекомендуемый % ввода: 2-10%.
    В кремах используется до 5% воска, в бальзамах – до 10%.

    Вес: 50 г.

    Есть в наличии

    67.50 грн.

    $2.50

    200.00 руб.
    23.
    По свойствам подобен пчелиному и карнаубскому. Мягче по сравнению с карнаубским. Его можно использовать в сочетании с пчелиным или другими восками.
    Имеет более высокую температуру плавления, чем пчелиный воск и более устойчив к нагреванию. При замене канделильского воска на пчелиный уменьшите его дозу наполовину, так как канделильский воск вдвое жестче пчелиного.
    Обладает легким антибактериальным действием, используется в водоотталкивающих кремах и обеспечивает бальзамам блеск, используется, когда крем требует хорошего скольжения.
    Образует тонкую пленку на коже, препятствующую обезвоживанию и защищающую от ветра и непогоды.

    Вес: 50 г.

    Есть в наличии

    43.20 грн.

    $1.60

    128.00 руб.
    24. Пудра из оливковых листьев играет центральную роль в средиземноморской косметологии по уходу за кожей в течение тысяч лет. С высоким содержанием линолевой кислоты и антиоксидантов пудра листьев оливы помогает придать коже здоровый цвет, ухаживает за кожей и питает

    Производитель: Crafters Choice ™

    Вес: 56 г

    Есть в наличии

    59.40 грн.

    $2.20

    176.00 руб.
    25.
    Пудра ромашки содержит апигенин, который как полагают, способствует природным противовоспалительным, антибактериальным и мышечно расслабляющим свойствам. Ромашка также успокаивает и расслабляет

    Производитель: Crafters Choice ™

    Вес: 56 г

    Есть в наличии

    95.85 грн.

    $3.55

    284.00 руб.
    2 3  Предыдущая страница    
    © 2003-2017 Copyright Krestomania.net