Международный интернет-магазин товаров для рукоделия Правила МагазинаРегистрацияГлавнаяФорумКонтактО нас
Корзина (0)
Логин:   Пароль: 

Наш магазин
  • Всё для вышивки
  • Скрапбукинг
  • Квиллинг, оригами
  • Бисер, бисероплетение
  • Ленты, пуговицы, фурнитура
  • Мыловарение, косметика
  • Изготовление свечей
  • Декорирование
  • Лепка
  • Вязание, фриволите
  • Квилтинг, пэчворк, шитьё
  • Фелтинг (валяние), фетр
  • Punch Needle
  • Рисование
  • Мягкая игрушка, куклы
  • Кулинарный раздел
  • Декупаж, декопатч
  • Флористика, свадьба
  • Макраме, плетение
  • Мозаика
  • Паззлы
  • Канцтовары, школа, детское творчество
  • Товары дня
  • Дамские штучки
  • Домашний текстиль
  • Интерьер
  • Игрушки
  • Подарки, праздники
  • Литература
  • Товары со скидкой
  • Товары к праздникам

  • Cистема скидок



    ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ
    ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ

    Вопросы по магазину:
    krestomania.info@gmail.com


    мобильный номер (Киевстар)
    (ПН-ПТ: c 9.00 до 13.00)
    +38 067-9015873


    +38 - международный телефонный код Украины

    Мыловарение, косметика - Косметические ингридиенты

     
    ПОДКАТЕГОРИИ






     

    Косметические ингридиенты


    26.
    Считается, что упоминаемые в русских сказках «молодильные яблоки» и есть плоды лимона. Можно с этим согласиться, ведь кроме отличного бактерицидного действия, лимон омолаживает клетки нашего организма.
    В своем составе лимон объединяет витамины (особенно Р и С), минеральные соли железа, магния, калия, кальция и фосфора, а также от 3,0% до 8,0% кислот, что обуславливает его исключительную ценности в косметологии. Он очищает, дезинфицирует кожу, обладает антицеллюлитным эффектом, укрепляет ее сосуды. Лимонный воск хорошо влияет на волосы, устраняя перхоть и придавая блеск.

    Свойства: обладает ярко выраженным бактерицидным действием;
    помогает при борьбе с целлюлитом; осветляет, отбеливает кожу;
    омолаживает кожу; помогает избавиться от перхоти; укрепляет ломкие, слоящиеся ногти.

    Этот натуральный продукт добавляют в приготовлении косметических средств для жирной кожи, в бальзамыи лосьоны для устранения проблем с ногтями и удаления пигментных пятен. В составе зубной пасты воск лимона дезинфицирует полость рта. Лимонный воск вводят в средства для депиляции, ведь благодаря его свойствам кожа очень быстро восстанавливается. В массажных плитках воск эффективен в борьбе с целлюлитом.

    Применение: антицеллюлитные средства, противовозрастная косметика,
    крема для жирной или смешанной кожи, бальзамы для губ, средства по уходу за волосами, шампуни от перхоти; массажные плитки и масляные смеси; гидрофильные масляные смеси; питательные бальзамы для ногтей.

    Рекомендуемый процент и способ ввода:
    Для кремов: 0,5-2% вводится в жирную фазу
    Для шампуней: 0,5-1%
    Масляные смеси и косметика на их основе 3-25%

    Вес: 50 г.

    Производитель: Германия

    Есть в наличии

    54.00 грн.

    $2.00

    160.00 руб.
    27. Пудра из оливковых листьев играет центральную роль в средиземноморской косметологии по уходу за кожей в течение тысяч лет. С высоким содержанием линолевой кислоты и антиоксидантов пудра листьев оливы помогает придать коже здоровый цвет, ухаживает за кожей и питает

    Производитель: Crafters Choice ™

    Вес: 56 г

    Есть в наличии

    59.40 грн.

    $2.20

    176.00 руб.
    28.
    Пудра ромашки содержит апигенин, который как полагают, способствует природным противовоспалительным, антибактериальным и мышечно расслабляющим свойствам. Ромашка также успокаивает и расслабляет

    Производитель: Crafters Choice ™

    Вес: 56 г

    Есть в наличии

    95.85 грн.

    $3.55

    284.00 руб.
    29.
    Свекла приобрела популярность в косметиологии во времена Римской империи. Это овощ с высоким содержанием калия, магния, железа, фолиевой кислоты, витамины А, В6 и С. Также свекла содержит антиоксиданты.

    Производитель: Crafters Choice ™

    Вес: 56 г

    Есть в наличии

    102.60 грн.

    $3.80

    304.00 руб.
    30.
    Пудра черного грецкого ореха содержит большое количество незаменимых жирных кислот, которые особенно полезны для сухой кожи

    Производитель: Crafters Choice ™

    Вес: 56 г

    Есть в наличии

    95.85 грн.

    $3.55

    284.00 руб.
    31.
    Пудра из скорлупы грецкого ореха благотворно влияет на кожу, оказывая антибактериальное воздействие

    Производитель: Crafters Choice ™

    Вес: 56 г

    Есть в наличии

    91.80 грн.

    $3.40

    272.00 руб.
    32.
    Аннатто растет в тропиках, они багаты витаминами С, В, и Е и содержат значительное количество антиоксидантов, которые, как считается, помогают защитить кожу от экологического воздействия свободных радикалов.

    Производитель: Crafters Choice ™

    Вес: 56 г

    Есть в наличии

    72.90 грн.

    $2.70

    216.00 руб.
    33.
    Обеспечивает коже мягкий пилинг, обладает увлажняющим и отбеливающим эффектом. Подходит для нормальной, сухой и чувствительной кожи

    Производитель: Crafters Choice ™

    Вес: 56г

    Есть в наличии

    27.00 грн.

    $1.00

    80.00 руб.
    34.
    Голубая или кембрийская глина – это экологически чистое минеральное сырье, которое благодаря особой физико-химической структуре глинообразующих минералов, рождённых в недрах Земли 500-600 миллионов лет назад, обладает уникальными свойствами. Именно по этой причине голубая глина является высокоэффективным средством оздоровления и широко используется в лечебных целях.
    Наиболее важной составляющей кембрийской глины является кремний. Органические формы на глинистых массах, структурированные с кремнием являются уникальными биокатализаторами, стимулирующими регенерацию и обновление тканей.
    - Глина обладает адсорбирующими свойствами. Она поглощает жидкие и газообразные токсины, запахи, газы, убивает болезнетворные микробы. Глиняная масса насыщает кожу необходимыми для её нормального функционирования минеральными веществами.
    - Глина служит прекрасным противовоспалительным и антибактериальным средством, активизирует кровообращение и усиливает процессы клеточного обмена.
    - Глина разглаживает морщины, борется с растяжками после беременности, обладает антицеллюлитным и антистрессовым действием.

    Вес: 50 г.

    Производитель: Украина

    Есть в наличии

    27.00 грн.

    $1.00

    80.00 руб.
    35.
    Желтая глина обязана своим цветом присутствию в ее составе большого количества ионов и оксидов железа.
    Желтая глина является натуральным, богатым микроэлементами, нежным и уникальным помощником по уходу за кожей лица в зависимости от возраста и типа кожи, а также и всего тела. Содержащиеся в ней полезные минеральные соли, микроэлементы магний, железо и калий позволяют использовать ее для приготовления различных косметических средств в домашних условиях.
    Она обладает одним из лучших своих качеств нежность и мягкость. Это ее свойство позволяет смягчать кожу лица, а также огрубевшую кожу на руках, локтях и ногах, ощущая редкое чувство спокойствия.
    Также с помощью желтой глины можно глубоко очистить и затянуть поры, она способствует быстрому заживлению мелких трещин на коже, убирает шелушение, выступает в качестве тонера и все это делает кожу свежей и гладкой.

    Вес: 50 г.

    Производитель: Украина

    Есть в наличии

    36.45 грн.

    $1.35

    108.00 руб.
    36.
    Красная глина содержит огромное количество оксида железа, и благодаря этому она имеет зеленовато-коричневатый оттенок.
    Если у вас чувствительная кожа, которая подвержена аллергическим реакциям, значит красная глина предназначена именно для вас. Это прекрасное средство для борьбы с прыщами и угревой сыпью.
    Красная глина – чрезвычайно хороша для рассасывания шрамов;
    выводит токсины и шлаки из организма; рекомендуется применять при проблемах циркуляции крови; помогает избавиться от варикозного расширения вен; уменьшает боль в воспаленных областях или при остеоартрите; применяется при проблемах чрезмерного выделения пота.

    Вес: 50 г.

    Производитель: Франция

    Есть в наличии

    71.55 грн.

    $2.65

    212.00 руб.
    37.
    Благодаря превосходным поверхностно-активным свойствам, низкому потенциалу раздражимости и способности снимать уже имеющееся раздражение эти амфотерики ПАВы широко используют в мягких шампунях, которые оказывают на кожу и волосы самое щадящее действие.
    Они позволяют получать стабильные при хранении мягкие моющие композиции для волос и кожи, обеспечивающие увлажняющее и кондиционирующее действие, обеспечивают отличное увлажнение.
    Амфотерики хороши и в средствах для очищения чувствительной кожи, пены для бритья, мягкие специальные и детские шампуни "без слез", гели для душа, средства для ванн, олочко или гели для глаз, средства для снятия макияжа, очищающие средства для лица и тела.

    Объем: 50 мл.

    Производитель: Италия

    Есть в наличии

    37.80 грн.

    $1.40

    112.00 руб.
    38.
    Благодаря превосходным поверхностно-активным свойствам, низкому потенциалу раздражимости и способности снимать уже имеющееся раздражение эти амфотерики ПАВы широко используют в мягких шампунях, которые оказывают на кожу и волосы самое щадящее действие.
    Они позволяют получать стабильные при хранении мягкие моющие композиции для волос и кожи, обеспечивающие увлажняющее и кондиционирующее действие, обеспечивают отличное увлажнение.
    Амфотерики хороши и в средствах для очищения чувствительной кожи, пены для бритья, мягкие специальные и детские шампуни "без слез", гели для душа, средства для ванн, олочко или гели для глаз, средства для снятия макияжа, очищающие средства для лица и тела.

    Объем: 50 мл.

    Производитель: Италия

    Есть в наличии

    27.00 грн.

    $1.00

    80.00 руб.
    39.
    Благодаря превосходным поверхностно-активным свойствам, низкому потенциалу раздражимости и способности снимать уже имеющееся раздражение эти амфотерики ПАВы широко используют в мягких шампунях, которые оказывают на кожу и волосы самое щадящее действие.
    Они позволяют получать стабильные при хранении мягкие моющие композиции для волос и кожи, обеспечивающие увлажняющее и кондиционирующее действие, обеспечивают отличное увлажнение.
    Амфотерики хороши и в средствах для очищения чувствительной кожи, пены для бритья, мягкие специальные и детские шампуни "без слез", гели для душа, средства для ванн, олочко или гели для глаз, средства для снятия макияжа, очищающие средства для лица и тела.

    Объем: 50 мл.

    Производитель: Италия

    Есть в наличии

    27.00 грн.

    $1.00

    80.00 руб.
    40.
    Гранулы жожоба представляют собой сферические частицы, изготовленные из предварительно гидрированного воска (масла) жожоба.
    В качестве основы служит чистый растительный воск (масло) жожоба (Simmondsia Chinensis). Гранулы жожоба практически не имеют запаха, стабильны к окислению и не требуют дополнительной стерилизации.
    Микрогранулы воска жожоба используются в пилингах, крем-скрабах, а также гелях для душа, специальных мылах и очищающих лосьонах, шампунях и зубных пастах. Последнее время гранулы жожоба находят все большее применение в производстве мыла ручной работы. Цветовая гамма в сочетании с полной натуральностью продукта дает широкий простор фантазии мыловаров, а высокая точка плавления обеспечивает стабильность и эффективность абразивных свойств при косметических и водных процедурах с повышенной температурой.
    Крем-скрабы с микрогранулами жожоба сочетают мягкость крема с эффективностью скраба для глубокого очищения кожи. В отличие от твердых скрабирующих материалов, типа молотых косточек, микрогранулы жожоба производят очень деликатное, без микротравм, очищение, размягчая и мягко удаляя отшелушившиеся клетки и одновременно смягчая и подпитывая ее воском жожоба.
    Как скрабирующий элемент микрогранулы жожоба в чем-то схожи с микрогранулами из полиэтилена, однако, в отличие от последних, микрогранулы жожоба не только очищают, но также смягчают и подпитывают кожу.
    Температура плавления: 65 - 72°С
    Рекомендуый процент ввода: от 2% до 5%

    Вес: 10 г.

    Производитель: Германия

    Есть в наличии

    43.20 грн.

    $1.60

    128.00 руб.
    41.
    Гранулы жожоба представляют собой сферические частицы, изготовленные из предварительно гидрированного воска (масла) жожоба.
    В качестве основы служит чистый растительный воск (масло) жожоба (Simmondsia Chinensis). Гранулы жожоба практически не имеют запаха, стабильны к окислению и не требуют дополнительной стерилизации.
    Микрогранулы воска жожоба используются в пилингах, крем-скрабах, а также гелях для душа, специальных мылах и очищающих лосьонах, шампунях и зубных пастах. Последнее время гранулы жожоба находят все большее применение в производстве мыла ручной работы. Цветовая гамма в сочетании с полной натуральностью продукта дает широкий простор фантазии мыловаров, а высокая точка плавления обеспечивает стабильность и эффективность абразивных свойств при косметических и водных процедурах с повышенной температурой.
    Крем-скрабы с микрогранулами жожоба сочетают мягкость крема с эффективностью скраба для глубокого очищения кожи. В отличие от твердых скрабирующих материалов, типа молотых косточек, микрогранулы жожоба производят очень деликатное, без микротравм, очищение, размягчая и мягко удаляя отшелушившиеся клетки и одновременно смягчая и подпитывая ее воском жожоба.
    Как скрабирующий элемент микрогранулы жожоба в чем-то схожи с микрогранулами из полиэтилена, однако, в отличие от последних, микрогранулы жожоба не только очищают, но также смягчают и подпитывают кожу.
    Температура плавления: 65 - 72°С
    Рекомендуый процент ввода: от 2% до 5%

    Вес: 10 г.

    Производитель: Германия

    Есть в наличии

    43.20 грн.

    $1.60

    128.00 руб.
    42.
    Кора дуба обладает хорошим вяжущим, противовоспалительным, антисептическим и кровоостанавливающим свойством.
    Экстракт коры дуба содержит много дубильных веществ, белки, крахмал, сахар. Традиционно входит в дезодорирующие и антисептические кремы для ног, однако с недавнего времени его используют для ухода за чувствительной кожей.
    Свойства:
    - вяжущее, противовоспалительное, противогрибковое и антисептическое действие
    - мягкий противоаллергический эффект
    - предохраняет детскую кожу от раздражения
    - заживляет ранки и трещинки на коже
    - укрепляет сосуды.
    Не нагревать больше 40 градусов.

    Объем: 50 мл.

    Есть в наличии

    28.35 грн.

    $1.05

    84.00 руб.
    43.
    Пчелиный воск придаёт смесям смягчающие и противовоспалительные свойства, он очень медленно впитывается кожей не забивая при этом поры.
    Восковые мази улучшают состояние кожи, способствуют быстрейшему заживлению ее повреждений. В моющих средствах воск уменьшает агрессивное воздействие ПАВ, в составах шампуней и кондиционеров для волос усиливает питание волос, делает волосы более послушными.

    Используется как структурообразующий, термостойкий и смягчающий ингредиент в эмульсионных кремах различного типа, губных помадах, тенях для век, туши для ресниц, румянах, депиляториях, бриллиантинах, детских косметических изделиях.
    Воск широко используется в косметологии в качестве составной части питательных, очищающих, отбеливающих кремов и масок для лица, так как по составу он близок к ряду компонентов, входящих в состав кожного жира и способствует образованию воскообразной пленки на поверхности кожи, предотвращающей ее обезвоживание.

    Производитель: Германия

    Есть в наличии

    40.50 грн.

    $1.50

    120.00 руб.
    44.
    Используется для изготовления мыла-скраба, не травмирует кожу, нежно массирует ее, удаляет ороговевшие частички.

    Вес: 10 гр.

    Есть в наличии

    17.55 грн.

    $0.65

    52.00 руб.
    45.
    Спирулина способствует насыщению кожи широким набором аминокислот, протеинов, минералов, солей и витаминов, защите коллагена и эластина в клетках кожи, успешной борьбе со старением, коррекция морщин. Более того, спирулина – это просто склад полиненасыщенных жирных кислот, которые просто незаменимы для сохранения упругости кожи. При коррекции возрастных изменений кожи и для повышения её тонуса и упругости
    Также окрашивает мыло в зеленый цвет.

    Вес: 10 г

    Есть в наличии

    29.70 грн.

    $1.10

    88.00 руб.
    46.
    Пудра корня фиалки имеет приятный легких и сухой аромат. На протяжении веков корни фиалки использовали в парфюмерии как фиксатор ароматов.
    Косметические свойства:
    - Мягкий пилинг
    - Фиксатор натуральных духов
    - Дезодорант
    - Сухой шампунь
    - Отбеливающий неагрессивный агент для пожелтевших зубов и зубов курильщиков
    Применение:
    - мягкие кремы
    - эксфолианты для чувствительной кожи
    - уход за лицом (особенно распространено среди азиатов)
    - дезодорант: используйте пудру фиалки в чистом виде или добавьте 1 или 2 капли эфирных масел пальмарозы или кипариса, хорошо размешайте и нанесите.
    - для отбеливания зубов добавьте щепотку порошка в зубную пасту
    - сухой шампунь для волос: нанесите немного пудры фиалки на волосы, помассируйте, оставьте на 10 минут и щеткой расчешите волосы, удалив и остатки пудры фиалки
    - фиксатив для духов: пудра фиалки может служить основой для подготовки всех видов ароматной пудры, добавьте к пудре фиалки смесь эфирных масел из расчета 1 капля эфирного масла или смеси на 1 грамм пудры фиалки.

    Вес: 10 г.

    Есть в наличии

    35.10 грн.

    $1.30

    104.00 руб.
    47.
    Действие: антисептическое, бактерицидное, противогрибковое, противовирусное, противоревматическое, болеутоляющее, способствует рубцеванию, восстанавливающее, дезодорирующее, дезинтоксикант, ветрогонное, желчегонное, заживляющее, стимулирует и нормализует менструации, мочегонное, помогает при нервных расстройствах, успокоительное, антидепрессант.

    Вес: 10 г

    Есть в наличии

    27.00 грн.

    $1.00

    80.00 руб.
    48.
    Благодаря своим целебным и косметическим свойствам хна использовалась на протяжении нескольких тысяч лет. Сегодня ее использует для окраски и кондиционирования волос, а также биотату.
    Натуральная хна фирмы Брайт окрашивает волосы в рыжий цвет, кожу в коричневый.

    Вес: 20 гр.

    Производитель: Индия

    Есть в наличии

    35.10 грн.

    $1.30

    104.00 руб.
    49.
    Пилинг с использованием пудры винограда оказывает мощное бактерицидное воздействие, сужает поры и поддерживает нужное количество влаги в коже. Он идеально подходит для проблемного или комбинированного типа кожи, делая их более приятными на ощупь.

    Вес: 20 г.

    Есть в наличии

    20.25 грн.

    $0.75

    60.00 руб.
    50. Гималайская розовая соль – не содержащая примесей, самая чистая соль в мире. Насыщена 25 полезными компонентами, что делает ее уникальной в своих целебных свойствах. Розовая соль одинаково превосходно показала себя в качестве приправы к блюдам, при лечении многих болезней и как полезная составляющая косметических средств.
    Использование гималайской розовой соли обеспечивает:
    стимуляцию аппетита; очищение организма от шлаков; расслабление мышц;
    улучшение микроциркуляции крови и лимфы; насыщение организма множеством полезных микроэлементов.
    Ванна с розовой солью не только прекрасно расслабляет, но и повышает общий тонус организма. Соляной раствор способен успокоить нежную кожу после бритья или стать прекрасным дезодорантом, препятствующим размножению бактерий.

    Есть в наличии

    21.60 грн.

    $0.80

    64.00 руб.
    1 2 3  Предыдущая страница    
    © 2003-2017 Copyright Krestomania.net