Международный интернет-магазин товаров для рукоделия Правила МагазинаРегистрацияГлавнаяФорумКонтактО нас
Корзина (0)
Логин:   Пароль: 

Наш магазин
  • Всё для вышивки
  • Скрапбукинг
  • Квиллинг, оригами
  • Бисер, бисероплетение
  • Ленты, пуговицы, фурнитура
  • Мыловарение, косметика
  • Изготовление свечей
  • Декорирование
  • Лепка
  • Вязание, фриволите
  • Квилтинг, пэчворк, шитьё
  • Фелтинг (валяние), фетр
  • Punch Needle
  • Рисование
  • Мягкая игрушка, куклы
  • Кулинарный раздел
  • Декупаж, декопатч
  • Флористика, свадьба
  • Макраме, плетение
  • Мозаика
  • Паззлы
  • Канцтовары, школа, детское творчество
  • Товары дня
  • Дамские штучки
  • Домашний текстиль
  • Интерьер
  • Игрушки
  • Подарки, праздники
  • Литература
  • Товары со скидкой
  • Товары к праздникам

  • Cистема скидок



    ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ
    ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ

    Вопросы по магазину:
    krestomania.info@gmail.com


    мобильный номер (Киевстар)
    (ПН-ПТ: c 9.00 до 13.00)
    +38 067-9015873


    +38 - международный телефонный код Украины

    Мыловарение, косметика - Косметические ингридиенты

     
    ПОДКАТЕГОРИИ






     

    Косметические ингридиенты


    51. Черная гималайская соль – ценнейший кладезь полезных компонентов и веществ. Множество исследований доказали несомненную пользу от применения этого продукта. Гималайская соль способствует усилению перистальтики кишечника, может действовать как средство, стимулирующее активную работу органов пищеварения, и легкое слабительное. Калий, кальций, йод, железо, магний – все эти вещества в высокой концентрации содержатся в соли.

    Ванны с этим компонентом очищают организм от тяжелых металлов, снижают артериальное давление и повышают общий тонус. Гималайская черная соль прекрасно зарекомендовала себя как одно из сильнейших антибактериальных средств, она также эффективно поддерживает необходимый баланс рН в клетках, от чего кожа всегда остается увлажненной и приятной на ощупь.

    Есть в наличии

    24.30 грн.

    $0.90

    72.00 руб.
    52. Шрот горчицы – один из самых полезных и востребованных натуральных компонентов, нашедшим широкое применение как в медицине, так и косметологии, и быту. Большое количество полезнейших витаминов делает горчичный порошок обязательным приобретением. К примеру:

    витамины группы В в составе компонента помогают нормализовать работу нервной системы;
    витамин А отвечает за нормализацию зрения и улучшение состояния кожи;
    витамин Е сделает кожу более здоровой и предотвратит раннее появление морщинок, а также защитит от заболеваний сердечно-сосудистой системы;
    Витамин Д укрепляет кости.
    При внутреннем приеме шрота горчицы улучшается пищеварение, да и в целом нормализуется работа ЖКТ.

    Маски, пилинги и крема на основе горчицы значительно улучшат состояние волос и кожи. Компонент является великолепным абсорбентом, из-за чего его смело можно использовать в качестве шампуня для удаления остатков жира с кожи головы. Достаточно просто развести 1-3 ложки горчицы в стакане теплой воды и полученным составом промыть волосы.

    Есть в наличии

    12.15 грн.

    $0.45

    36.00 руб.
    53. Пилинг кунжута, получаемый методом холодного отжима, естественный источник магния и кальция, а также множества полезных аминокислот. Прием шрота – лучшая профилактика атеросклероза, остеопороза, заболеваний предстательной железы, сахарного диабета и переломов.

    Полезные свойства:

    Постоянное применение шрота кунжута является превосходной профилактикой и одним из действенных способов лечения болезней:

    органов ЖКТ;
    сердечно-сосудистой системы;
    женской и мужской половой системы;
    заболеваний опорно-двигательного аппарата;
    анемии;
    травмах кожи;
    заболеваний дыхательной системы.

    Есть в наличии

    12.15 грн.

    $0.45

    36.00 руб.
    54. Уникальный состав шрота черного тмина делает его настоящим кладезем полезных организму веществ. Он содержит множество витаминов, а также железо, магний, цинк, хром, йод, калий, фосфор, медь. Это способствует не только укреплению иммунной системы, но и предотвращает множество болезней.

    Помимо этого, шрот черного тмина рекомендовано употреблять при аллергиях, дерматите или бронхиальной астме. Шрот этого растения зарекомендовал себя как чудодейственное средство, помогающее справится с бессоницей, проблемами концентрации внимания и болезнями органов пищеварения – начиная от гастрита, сахарного диабета и метеоризма, заканчивая болезнями печени и повышенным уровнем холестерина.

    Есть в наличии

    14.85 грн.

    $0.55

    44.00 руб.
    55. Порошок льна прекрасно ухаживает за сухой, чувствительной, вялой кожей, способствует быстрому снятию различных раздражений кожи, оказывает эффективное ранозаживляющее действие при разных ранках, порезах, ушибах и прочих повреждениях дермы.

    Косметическое действие:

    ярко выраженные увлажняющие и питающие свойства;
    способствует эластичности, гидратации и упругости;
    оказывает противовоспалительное, отбеливающее, тонизирующее действие;
    защищает кожу от УФ излучения и радиации;
    способствует регенерации кожи;
    нормализует работу сальных желез;
    устраняет сухость и шелушение;
    разглаживает неглубокие морщины;
    улучшает кровообращение в слоях кожи:
    омолаживает и улучшает общее состояние кожи.

    Есть в наличии

    10.80 грн.

    $0.40

    32.00 руб.
    56. Пилинг кокоса – бесценный источник клетчатки, очищающей кишечник от шлаков. Благодаря своим сорбирующий свойствам, компонент эффективно избавляет организм от желчных пигментов, вредных токсинов и холестерина.
    Шрот кокосового ореха содержит: витамины А, С и группы В, минеральные вещества - кальций, натрий, калий, фосфор, железо; натуральные сахарные вещества, белки, углеводы, органические кислоты.
    Лауриновая кислота в составе шрота способствует уничтожению множества вирусов, к примеру, гриппа, герпеса, кори и т.д.
    Кокосовую шрот или муку получают из свежей кокосовой мякоти. Мякоть высушивается, измельчается в стружку и из нее извлекают кокосовое масло. После обезжиривания кокосовая мука по консистенции становится схожей с пшеничной мукой.
    Кокосовая мука низкокарбонатна и не содержит клейковины (глютена), однако богата белком. Она является альтернативой пшеничной муке при выпечке и готовке. Кокосовая мука незаменима для людей с аллергией на пшеничную муку или клейковину.
    Кокосовая мука богата волокнами. Она содержит 61% волокон - выше, чем в любой другой муке. Высокое содержание волокон способствует потере веса.
    Кокосовую муку используют для выпечки хлеба, пирожных, пирогов и прочих изделий, как основной компонент или как добавку для придания нежного аромата и приятной консистенции.

    Есть в наличии

    16.20 грн.

    $0.60

    48.00 руб.
    57. Тыквенный пилинг (шрот) уже давно известен как одно из наиболее эффективных средств по восстановлению и уходу за кожей. Богатый на витамины А, Н, В1, К, Е, С и множество кислот, шрот мягко воздействует на кожу, возвращая ей былую эластичность и красоту.

    Рекомендации к применению

    Тыквенный пилинг станет идеальным решением при:

    тусклом цвете лица;
    воспалительных процессах на коже;
    расширенных порах;
    морщинах;
    дряблой коже;
    акне;
    гиперпигментации.
    Шрот – гипоаллергенный компонент, так что подходит даже женщинам с особо чувствительной кожей. Он эффективно заботится о красоте кожи, защищая ее от вредного воздействия и продлевая ее молодой, ухоженный и здоровый вид.

    Есть в наличии

    10.80 грн.

    $0.40

    32.00 руб.
    58. Шрот конопли является дополнительным источником белков, клетчатки и жирных ненасыщенных кислот, из-за чего составляет важную часть рациона диетического питания. Он также улучшает работу органов пищеварения и сердечно-сосудистой системы.

    Помимо своих медицинских свойств, конопляный пилинг нашел свое применение и в косметологии. Богатый на фосфор, железо, серу, цинк, кальций и множество витаминов группы В, он является полезным компонентом в увлажняющих кремах.

    Есть в наличии

    12.15 грн.

    $0.45

    36.00 руб.
    59. В первую очередь шрот расторопши заслужил сумасшедшую популярность благодаря своим мощным целебным свойствам.
    Нельзя не упомянуть и о восхитительных косметических свойствах пилинга из расторопши. Богатая на витамины Е, К, Д, витамины группы В, а также калий, хром, железо, марганец, белки, медь, ингредиент может служить ценнейшим источником молодости и здорового вида.

    Пилинг расторопши поможет вам избавиться от покраснений, раздражения или шелушения. Ваша кожа станет более мягкой, к ней вернется здоровый цвет и привлекательный вид.

    Есть в наличии

    12.15 грн.

    $0.45

    36.00 руб.
    60. нормализует работу кишечника
    источник натурального растительного кальция
    антигельминтное действие
    антисклеротическое действие
    нормализует обмен холестерина
    для крепких здоровых зубов и костей
    очищает сосуды от холестериновых бляшек
    дерматиты, аллергия
    поносы (диарея)
    при зубной и ушной боли
    при бессоннице – успокаивает нервную систему
    при онкологии – для предупреждения появления метастазов

    Есть в наличии

    12.15 грн.

    $0.45

    36.00 руб.
    61.
    Тонизирующее и омолаживающее средство. Является компонентом косметических средств, предназначенных для лечения угревой сыпи, защиты и быстрого заживления кожи, для укрепления волос, при себорее и демодекозе, в препаратах для увядающей и стареющей кожи. Обладает тонизирующим, общеукрепляющим, омолаживающим, антитромбоцитарным, болеутоляющим, мягчительным, успокаивающим свойствами

    Вес: 10г

    Есть в наличии

    20.25 грн.

    $0.75

    60.00 руб.
    62.
    Внешний вид: желтоватая мелкодисперсная пудра

    Косметические свойства:
    придает гладкость волосам,
    избавляет от раздражений,
    устраняет перхоть и экзему кожи головы,
    ускоряет рост волос,
    эффективная защита против UV-лучей,
    освежает цвет лица,
    сужает поры,
    устраняет покраснения кожи,
    антиоксидант,
    отшелушивает и осветляет кожу.

    Область применения:
    маски,
    кремы,
    обертывания,
    сухие смеси для умывания,
    натуральное мыло,
    шампуни.

    Хранение: в сухом и темном месте. Допускается слеживание и комкование, что не влияет на качество продукта.

    Есть в наличии

    8.10 грн.

    $0.30

    24.00 руб.
    63.
    Описание: порошок темного цвета

    Используемая часть растения: лепестки

    Метод получения: концентрированная пудра, полученная методом распылительной сушки из тщательно отобранных листьев, не содержит консервантов, ароматизаторов и красителей.

    Пудру можно использовать в качестве маски для лица, тела, кожи головы, добавлять порошок в ванную.

    Маски с применением пудры:
    увлажняют, выравнивают и разглаживают кожу;
    стимулируют выработку коллагена;
    улучшают регенерацию клеток кожи;
    способствуют очищению кожи от отмерших клеток;
    нормализуют функцию сальных желез;
    сокращают и очищают поры;
    замедляют образование комедонов;
    укрепляют стенки кровеносных сосудов;
    эффективно борются с перхотью в качестве маски для кожи головы.
    Ванна с порошком розы суданской способствует улучшению кровообращения, снимает усталость после напряженного рабочего дня, оживляет, смягчает и увлажняет кожу, придавая ей легкий аромат.

    Способ применения:
    Смешать 1-2 чайных ложки пудры с водой. Нанести на лицо легкими массажными движениями. Оставить до полного высыхания. Смыть чистой водой.

    Есть в наличии

    16.20 грн.

    $0.60

    48.00 руб.
    64. Неповторимость состава природной соли мертвого моря – в уникальности сочетания большого количества минеральных веществ и микроэлементов. Большую долю солевого состава представляют:
    соединения хлора – регулируют водный и электролитный обмен в организме;
    соединения магния – укрепляют клетки, оберегают организм от стрессов, устраняют аллергические проявления, притормаживают старение тканей;
    соли натрия – стабилизирует количество жидкости в тканях, обеспечивает энергетический потенциал;
    кальциевые соединения – стабилизируют процессы метаболизма в коже, исцеляют раны и служат профилактикой проникновения инфекции в организм;
    соли калия – облегчают питание клеток;
    бромистые соединения – обладают бактерицидным и противострессовым действием.

    Производитель: Crafters Choice

    Объем:56 г


    Есть в наличии

    40.50 грн.

    $1.50

    120.00 руб.
    65. Скраб из виноградной косточки – натуральный продукт для тела, представленный в виде порошка крупного помола (размер частиц скраба 500 микрон). Сырье – отборные косточки винограда, выращенные в экологических уголках страны.
    Упругость, эластичность и здоровый вид кожи – вот что обеспечивает постоянное использование данного скраба. Пилинг с использованием виноградных косточек оказывает мощное бактерицидное воздействие, сужает поры и поддерживает нужное количество влаги в коже. Он идеально подходит для проблемного или комбинированного типа кожи, делая их более приятными на ощупь.
    Помимо этого, высокое содержание полифенола в виноградных косточках делает их восхитительным антиоксидантным средством. Как результат, вы всегда сможете наслаждаться сияющей и шелковистой кожей.

    Вес: 50 гр.

    Есть в наличии

    29.70 грн.

    $1.10

    88.00 руб.
    66. Благодаря превосходным поверхностно-активным свойствам, низкому потенциалу раздражимости и способности снимать уже имеющееся раздражение эти амфотерики ПАВы широко используют в мягких шампунях, которые оказывают на кожу и волосы самое щадящее действие.
    ПАВ масленичной пальмы является универсальным компонентом, который полезен для кожи. Он способен смягчать и восстанавливать эпидермис. Кроме того, данное вещество создает защитную пленочку.В косметические продукты ПАВ масленичной пальмы добавляют для улучшения их основных качеств. Например, для создания пены, улучшения вязкости и консистенции и т.д. Также этот компонент обладает антистатическими свойствами, что весьма полезно для локонов.

    Объем: 50 мл.

    Производитель: Италия

    Есть в наличии

    27.00 грн.

    $1.00

    80.00 руб.
    67.
    В процессе изготовления бомб для ванны при смешивании с пищевой содой и лимонной кислотой аромат соли слабеет и Вы легко можете добавить любую отдушку или эфирное масло с выбранным Вами ароматом.
    Ванна не окрашивается.
    Подтягивает кожу, усиливает кровоснабжение, делает мыло тверже; в большом объеме сушит кожу.

    Состав: Соль морская натуральная без красителей и отдушек.

    Вес: 500 г.

    Производитель: Украина

    Нет на складе, заказать по e-mail

    16.20 грн.

    $0.60

    48.00 руб.
    Заказать по e-mail
    68.
    Воск жасмина, чаще всего, используется в приготовлении натуральных духов или в качестве ароматического вещества в составе кремов, массажных масел, бальзамов, которым он придаёт экзотический, благородный оттенок. Но, не смотря на всю его красоту, он обладает мощными целебными и косметическими свойствами. Благодаря входящим в состав воска фосфолипидам, витамину Е и органическим кислотам, обладает выраженными защитными, антибактериальными и ранозаживляющими свойствами. Способствует заживлению незначительных и умеренных ожогов. Так же выступает как мощный антисептик.
    Рекомендуемая дозировка в бальзамы, мази и кремы: 0,5-10%;
    - в средства для волос: 0,03-2%;
    - для приготовления мыла: до 5%.

    Хранить в прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.

    Вес: 10 г.

    Нет на складе, заказать по e-mail

    76.95 грн.

    $2.85

    228.00 руб.
    Заказать по e-mail
    69.
    Растительный воск, который получают из натурального масла, полученного методом прессования (отжима), воск миндаля наделен всеми свойствами миндального масла, и сохраняет все его уникальные свойства. Масло миндаля широко используется во всех косметических средствах с давних времен.
    Воск сладкого миндаля используется в чистом виде как загуститель или с другими восками для создания приятной, скользящей консистенции. Также используется для стабилизации эмульсий.
    Чаще всего его используют для изготовления помады, увлажняющих и защитных кремов и бальзамов.
    Как и все воски, он образует тонкую защитную пленку на коже, препятствует обезвоживанию и защищает кожу от ветра и непогоды, вместе с этим кожа и в дальнейшем нормально функционирует. Этот воск можно применять для длительного ухода и достижения видимых результатов.

    Рекомендуемый % ввода: 2-10%. В кремах используется до 5% воска, в бальзамах - до 10%.

    Вес: 50 г.

    Нет на складе, заказать по e-mail

    63.45 грн.

    $2.35

    188.00 руб.
    Заказать по e-mail
    70.
    Воск розы обладает бактерицидным, противовоспалительным, биостимулирующим, десенсибилизирующим, болеутоляющим действием, стимулирует процессы регенерации мягких тканей, обусловливает неповторимый аромат и свежесть, положительно влияет на эмоциональное состояние. Оказывает тепловое, механическое и химическое действие. Под его влиянием улучшаются кровообращение, микроциркуляция в тканях, трофические, метаболические, регенеративные процессы, уменьшается спазм мышц, наблюдается рассасывающий, противовоспалительный эффект. Ароматический воск используют при воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта (язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки), толстой кишки, заболеваниях печени, желчевыводящих путей, хронических бронхитах, радикулитах, полиневритах и др.
    Цветочный воск придаст продукту густоту и плотность, а также экзотический запах.
    В процессе приготовления холодного мыла - при низких температурах сохраняются природные ароматы для мыла, также добавление воска, как правило, придает больше твердости батчу.

    Вес: 10 г.

    Нет на складе, заказать по e-mail

    83.70 грн.

    $3.10

    248.00 руб.
    Заказать по e-mail
    71.
    Натуральная цветочная вода иланг-иланга - очень мягкий продукт, рекомендуемый для ухода за областью вокруг глаз. Препятствует преждевременному старению, улучшает цвет лица, придает мягкость и бархатистость.
    Гидролат иланг-иланга широко применяется в парфюмерии и косметике. Это очень эффективное средство для ополаскивания волос – придает волосам блеск и шелковистость, препятствует выпадению волос. Компрессы с водой иланг-иланга расслабляют спазмированные мышцы, нормализуют менструальный цикл (компресс на область живота и поясницы), снимают головную боль, вызванную пониженным артериальным давлением. Используется в средствах по уходу за ногтями. В сочетании с водой лаванды применяется при лечении акне и для ухода за чувствительной и увядающей кожей.

    Аромат: цветочный, чувственный с экзотическим оттенком.

    Объем: 50 мл.

    Производитель: Англия

    Нет на складе, заказать по e-mail

    24.30 грн.

    $0.90

    72.00 руб.
    Заказать по e-mail
    72.
    Нутовая пудра надежно ликвидирует комедоны, осветляет пигментные пятнышки, снимает раздражение и покраснение кожи. Горошек нут богат витаминами, минералами, поэтому его пудра делает кожу удивительно нежной и шелковистой. Идет регулярная подкормка эпидермиса нужными веществами, что для здоровья кожи очень важно.

    Вес: 100 гр.

    Нет на складе, заказать по e-mail

    16.20 грн.

    $0.60

    48.00 руб.
    Заказать по e-mail
    1 2 3  Предыдущая страница    
    © 2003-2017 Copyright Krestomania.net